16+
Новости Среда, 13 февраля 2013, 11 комментариев

Интервью с няней, признанной виновной в избиении младенца

Интервью с няней, признанной виновной в избиении младенца
16+

Красноярской няне, которая прославилась на всю страну своим жестоким отношением к младенцу, по 116 статье УК РФ  дали 3 месяца исправительных работ и 100 тысяч штрафа за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий.
На суде обвиняемая произнесла свою финальную речь. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мария Тимофеева 14.02.2013 17:20

      Столько грязи и грязного белья вылить на семью, которая даала ей работу 6 лет! Да в садиках за 6 тысяч воспитатели трудятся и не жалуются на родителей. А этой 20 тысяч платили. а ей нагрузки много. Да кому какая разница, чем мама в это время занимается- няня на работе и должна выполнять свои обязанности достойно. НЕ можешь, нагрузка большая- иди на другую работу.

    • Любовь Терентьева 14.02.2013 16:15

      Если б малыш мог говорить и дать свое интервью, он рассказал бы как ему СТРАШНО, БОЛЬНО, какой УЖАС испытывает ОН...Какие бы ни были у вас отношения с родителями-работодателями- вы работаете, получаете у них зарплату, а значит согласны работать на этих условиях. И избивать беззащитного ребенка, прикрываясь тем, что вас непоняли, не оценили и прочей мурой - гадко, сволочно...Слов нет, одни эмоции.Люди,ЗАПОМНИТЕ это лицо, на пушечный выстрел не подпускайте эту дрянь к своим детям!!!!

    • Валюшка Грузиненко 14.02.2013 00:23

      Вот ведь "божий одуванчик"... Вместо того чтоб раскаяться и прощения просить строит интеллегентку из себя, обиженку! Пошла работать - работай, втройне неси ответственность за детей если подписалась! Маму я прекрасно понимаю, бывает что помощь просто необходима. Кому бабушки помочь не в силах нанимают нянь, и ничего постыдного в этом нет, все люди и все хотят и отдохнуть и расслабиться, тем более заплатив за это деньги. Лучше отдохнувшая мама с помощью няни, чем мамаши-героини, которые справляются со всем сами, а потом срываются на всех и вся, в том числе на детях. Несправедливое наказание!

    • Lana 13.02.2013 21:06

      Слишком слабое наказание. С такими законами преступность только разрастаться будет, печально.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты