16+
Новости Среда, 13 февраля 2013, 15 комментариев

Няне, которая избивала семимесячного ребенка, вынесли приговор

Няне, которая избивала семимесячного ребенка, вынесли приговор
16+

История, которая прославила Красноярск на всю страну, подошла к логическому завершению. Видео, где няня избивает восьмимесячного малыша показали по многим федеральным каналам. Сегодня эта женщина предстала перед судом.

Родители говорят: они не следили за няней, которая проработала у них до этого шесть лет, просто решили узнать, почему годовалый малыш плачет после ее визитов. Метод жестокого воспитания шокировал всех. И даже сама няня говорит — от себя такого не ожидала. На суде она признает свои вину и просит учесть это как смягчающее обстоятельство. От оправданий, няня перешла к конкретным обвинениям. Прямо в зале суда она заявила: мать сама не справлялась с воспитанием и после долгого общения с детьми, говорила, что ей нужна помощь психиатра.

Вместо ареста на три месяца, няня получила наказание в виде исправительных работ и 100 тысяч компенсации за моральный вред семье. Но, по всей видимости, гувернантка надеялась, что родители ее простят и не потребуют денег. Разве это, говорит няня, она заслужила за шесть лет работы в семье?

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Татьяна Карица 28.02.2013 22:03

      Борис. Конечно, реакция правильная. Каждый может быть писателем. Я ничего плохо не хотела...

    • лефантий 28.02.2013 19:56

      Борис, согласен полностью. Александр поставил отличную точку избитой темы!

    • Борис 28.02.2013 13:54

      Татьяна Карица: Комментарий Александра, конечно, забавный. Но веселиться повода нет.


      Татьяна Карица, не нахожу в ответе Александра ничего весёлого. На мой взгляд, это единственно правильная реакция на ситуацию.

    • Сергей Руденко 18.02.2013 07:21

      Скорей всего после этого приговора,ей самосудом также в тёмном углу отобьют голову повезут если не убьют!и это будет по совести!!!

    • Татьяна Карица 15.02.2013 12:47

      Александр, ерунда. На всех роликах стоит штамп, что это материал ГУ МВД.... Может, родители и не хотели огласки. И что случай единичный, все, прямо, поверили. Родители один раз записали, и вот, чудо,совпадение-нервный срыв. Не верю.

    • Александр 14.02.2013 22:56

      Ребёнок спросит у вас лет через 15-"А что вы делали когда я маленький был?".А вы ему что ответите?



      Родитель ответит: "Мы зарабатывали на благополучие нашей семьи. Ты детство и юность провел в благоустроенной квартире, а не в секционке или с бабушкой и дедушкой. Ты сыт и одет. Ты не знаешь, что такое маршрутка. Мы исходим из той позиции, что мы люди, а не животные. У нас есть кредит доверия к людям. Когда мы заметили неладное, мы разоблачили Няню. Мы не стали устраивать самосуд, потому что в первую очередь думали о вашем будущем. Вряд ли бы вам было лучше жить в детдоме с клеймом "дети уголовников". Обратились в суд. Придали это дело огласке на всю страну. Няню было готово убить 70% страны. Но как видишь Няня жива (или померла своей смертью). Это большинство тоже не стало устраивать самосуд. А теперь марш готовиться к ЕГЭ, а то вместо машины на 18 лет, пойдешь искать работу".

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты