16+
Новости Пятница, 15 февраля 2013, 2 комментария

Во время форума полиция работает в авральном режиме

Во время форума полиция работает в авральном режиме
16+

Экономический форум уже повлиял на жизнь красноярцев: пока у нас гости, введен особый дорожный режим и прошла своеобразная зачистка территории.

Меры, принятые полицейскими на дорогах Красноярска, вызвали у горожан десятки вопросов. Почему накануне регулировщики пешеходов тормозили на зебрах и держали, пока не проедет кортеж, отчего все парковочные карманы на проспекте мира были затянуты запрещающими лентами и огорожены конусами. Заместитель начальника ГИБДД края сегодня говорит — все действия полицейские обсуждали с федеральной службой безопасности. На центральной улице города решили перестраховаться.

Зато сегодня движение на проспекте Мира впору сравнивать с европейскими городами. Все автомобили расставлены будто по линейке. И снова наравне с благодарностями вопросы полицейским — неужели нельзя таким же образом работать и после окончания экономического форума? Но КЭФ показал — справиться с транспортными проблемами города дорожные полицейские могут лишь работая в авральном режиме.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 16.02.2013 10:09

      а что аврального в их режиме? то что заставили 2 дня этих упитанных колобков на улице постоять? бедненькие, всхуднули наверное

Наши проекты