16+
Новости Среда, 20 февраля 2013, 20 комментариев

Красноярцы за месяц пожаловались на перевозчиков более 400 раз

Красноярцы за месяц пожаловались на перевозчиков более 400 раз
16+

Специалисты Гортранса проверили работу маршрутчиков в январе, а новости СТС-Прима составили по их данным рейтинг нарушений. Жаловались красноярцы на перевозчиков часто и много. Только за месяц поступило больше 400 обращений. Итак, на 5 месте грубость кондукторов. Курящие водители тоже очень раздражают пассажиров, к тому же это и запрещено — эта жалоба на 4-м месте. Нарушения правил дорожного движения люди из салона автобуса тоже замечают — это на третьем месте. 75 раз маршрутки проезжали остановки. И абсолютное лидерство достается тем, кто не соблюдает расписание — таких случаев в январе было 168. Ну вот, а благодарностей частные извозчики заслужили только 10.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • airgad XXL 23.02.2013 16:36

      Vanilla: airgad XXL, лично мне наплевать кто виноват, важен итог, а он печален. Комфорта нет, а цены растут с каждым годом, притом, что зарплаты на такой же уровень возводить не хотят.


      Народ и виноват. Я не знал ни одного работяги, который не желал бы сбросить коммунистов, когда подул свежий ветер перемен.
      А теперь грызётесь как крысы в бочке. На водителей стучите, на кондючек. А они что, как сыр в масле катаются? А то, что туда берут кого попало и гастарбайтеров в том числе, вам ничего не говорит об условиях труда.

    • Vanilla 23.02.2013 13:26

      airgad XXL, лично мне наплевать кто виноват, важен итог, а он печален. Комфорта нет, а цены растут с каждым годом, притом, что зарплаты на такой же уровень возводить не хотят.
      Милена, вас можно только поздравить, вы в таком идеальном мире живете, где поездка в автобусе в час пик это радость для пассажира, где очередь в больницу в 40 человек это норма и все в ней сидят такие улыбчивые и довольные

    • airgad XXL 22.02.2013 23:45

      Дэн: Я за то что бы снизили цены на бензин, и цена на проезд упадёт и заправляться дешевле будет!


      Это невозможно. Цены будут расти, пенсии и зарплаты. Такова политика государства, поддерживая инфляцию, обесценивать накопления, обирая таким образом свой народ. Каждое очередное повышение пенсий обесценивет то, что пенсионеры уже успели скопить.
      Например в Японии со времён окончания Второй Мировой Войны йена только росла, процентые ставки там 1-3% (годовых естественно). Вот так жить можно и на квартиру можно скопить.
      И это всё в руках государства. Наше же правительство в популистких целях печатает деревянные бочками, повышает зарплаты, пенсии незаработаными деньгами, вследствии чего мы и получаем то что имеем.
      А у народа всё барыги виноваты, типа цены повышают. Да нет, всё это взаимосвязано и запланировано.

    • Дэн 22.02.2013 23:04

      Александр послушав тебя, соглашусь полностью что изменилось много в лучшую сторону, но может не всё идеально, хотя я судить не могуи не буду. Я за то что бы снизили цены на бензин, и цена на проезд упадёт и заправляться дешевле будет!

    • Дэн 22.02.2013 23:00

      Александр: На прошлой неделе загнал машину в сервис. Пришлось поездить на автобусах. Честно говоря непонятно, о чем сейчас весь шум. 5 лет назад никто остановки не объявлял. Ездили убитые пазики. Воняло пропаном. Сейчас большие автобусы, объявляются остановки. Ценник вырос. Но сейчас и продукты не хило подорожали. Хочется комфорта, вызывайте такси.


      Что правда?? И что им не нравиться сколько они сейчас платят 16 рублей 17? Нефть дорогая бензин стоит 32 рубля за литр, может тебе повезло с автобусом что кондуктор орал объявлял все остановки? Помню когда ездил а автобусе никто ничего не говорил, и стёкла были запотевшими.

    • Милена 22.02.2013 19:06

      Для полной справедливости, надо сделать номер, по которому кондуктор может пожаловаться на пасажиров, а водила на других участников движения

      Гена Карпов: по количеству жалоб мы китай уже обогнали. осталось научиться работать как они. хорошо что в 41-м на фронте столько нытиков не было. вместо того чтоб воевать - жаловались бы на нехватку патронов, плохое командование и дырявые сапоги. поглядишь на мужиков - он свой член последний раз без зеркала лет двадцать назад видел. а двери в квартире смазывает чтоб не скрипели - жена! а он только жалуется. не стыдно?


      И правда стыдно за наш народ! Все только жалуются, причем на всех... маршрутники плохие, таксисты обнаглевшие, врачи плохо лечат, там взятки, здесь хамят.... Будте людьми и к вам отнесутся так-же

    • Vanilla 22.02.2013 13:01

      Александр, не все маршруты оборудованы большими автобусами с нормальными водителями и кондукторами, есть 27 маршрут, на котором можно уехать раз в 20-30 минут, как написал Николай Николаевич "как аист на одной ноге", а ненасытный кондуктор орет "Продвигаемся!!!! Еще не все вошли!", ездят только вонючие пазики, а вечером его дождаться это большая удача, альтернативы нет, для тех кто живет в Водниках и желает уехать на Партизана без пересадок. И это один из примеров.

    • Анна 189 22.02.2013 02:48

      Николай Николаевич 21.02.2013 13:53
      Не платить им 16, даже 13 рублей!!! Вся их так называемая нерентабельность - миф! Нерентабельно? А зачем тогда работаете и содержите транспорт? Уходите с перевозок! Пусть работают кому рентабельно и кто действительно умеет работать качественно и достойно! Садимся не в автобус, а в сарай какой-то! Гарь от масла и выхлопа, грязь, грубость кондючек (вот верное определение! Всё время кондючат), водила недавно на осле наверняка ездил, да и такой же кондуктор порой и за это им платить?! Насчет 85 и 60 маршрутов надо писать песни и оды! Остановку Нефтебаза проезжают, скорость движения зависит от настроения водителя. С остановок рвут так, как будто скипидара им в *опу залили. Про наполняемость уже говорить не буду... Стоишь как аист на одной ноге порой. Да и вообще все маршрутки порой кошмар!


      ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА.ХОТЯ НЕКОТОРЫМ ВЕЗЕТ, ЭТОЙ ПРЕЛЕСТИ ОНИ НЕ ЗНАЮТ. ОДИН В СВОЕЙ ТАЧКЕ ЕЗДИТ ,КАК Александр , ДРУГОЙ КАК Гена Карпов ЧЛЕН РАЗГЛЯДЫВАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .А ТУТ ВСЕ В МАРШРУТКАХ.....

    • Анна 189 22.02.2013 02:42

      Александр 21.02.2013 21:46
      На прошлой неделе загнал машину в сервис. Пришлось поездить на автобусах. Честно говоря непонятно, о чем сейчас весь шум. 5 лет назад никто остановки не объявлял. Ездили убитые пазики. Воняло пропаном. Сейчас большие автобусы, объявляются остановки. Ценник вырос. Но сейчас и продукты не хило подорожали. Хочется комфорта, вызывайте такси.


      А ВЫ ЗАКОПАЙТЕ ЕЕ ,ТОГДА УЗНАЕТЕ ПРО ЧТО НАРОД ГОВОРИТ. ЧАЩЕ БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ, МОЖЕТ ТАКСИ НА ВАС РАЗБОГАТЕЕТ!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты