16+
Новости Пятница, 22 февраля 2013, 3 комментария

В Красноярске стартует убойный телепроект «ОфисBox-2»

В Красноярске стартует убойный телепроект «ОфисBox-2»
16+

В Красноярске стартует убойный телевизионный проект «Офис бокс, часть вторая — бои без правил». Первый отборочный этап состоялся накануне — съемочная группа 12 канала отобрала тридцать два человека. Но трети из них инструкторы по бойцовской подготовке запретили участвовать в «Офис-боксе». Организаторы проекта заявили, что начинают новый набор.

Участвовать во второй части проекта «Офис бокс » изъявили желание больше полусотни красноярцев. Сотрудники компаний города: риэлторы,бизнесмены, дизайнеры и логисты, люди разного возраста и физической подготовки. До первого отборочного этапа дошли 32 человека.

Инструкторы бойцовских клубов «Самсон» и «Легион» проводят предварительную тренировку. Нужно сразу отсеять заведомо слабых и наоборот — слишком уж подготовленных. Оставшихся по жеребьевке разделим на две команды, каждая будет в течение месяца заниматься в своем клубе.

Инструкторы начнут готовить участников «Офис-бокса 2» по программе смешанных единоборств — той самой, по которой тренируется Федор Емельяненко. Рейтинговые бои, командные поединки — все это впереди. Ну а до финальных схваток из 32 двух человек дойдут только 16, самых талантливых и сильных. Им придется сильно постараться. А пока тренерам хватило полчаса, чтобы определить — как минимум восемь бойцов из нашего списка допускать в проект просто нельзя.

Уже после отсеянные участники признают: чтобы попасть в проект, они намеренно скрыли, что у них есть спортивные разряды по боксу, рукопашному бою или борьбе. С этими участниками организаторы попрощались, а в «Офис-боксе» появились вакантные места. И мы объявляем дополнительный набор для тех, кто не боится участвовать в убойном проекте 12 канала. Заходите на страницу проекта — http://vk.com/officebox оставляйте свои данные в анкете, или звоните по телефону 202 −22-22. Внимание время ограничено — уже скоро начинаются тренировки.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • airgad XXL 24.02.2013 09:07

      Проект неинтересен, т.е. мордобой. А также подобные с артистами и что-то с фигуристами. Возможно это только я такой отсталый.
      Но не важно, смотрят люди или нет, важно убедить рекламодателей, что проект пользуется успехом.

Наши проекты