16+
Новости Вторник, 26 февраля 2013, 0 комментариев

За прошлую неделю на дорогах края погибло 16 человек

За прошлую неделю на дорогах края погибло 16 человек
16+

Полицейские сегодня сообщили, что за прошедшую неделю произошло рекордное в этом году число смертельных ДТП. 16 человек погибло на дорогах края. Шесть из них стали жертвами одной аварии в Ачинском районе. Это видео полицейские выложили в сеть только сегодня. Аварию снял на видеорегистратор один из проезжавших мимо водителей. Напомним, столкновение «газели» и фургона «Мерседес» произошло на трассе М-53 в пятницу, 22 февраля. Водитель и четыре пассажира газели, все они были гражданами Узбекистана, погибли на месте. Водитель грузового фургона скончался в больнице. Официально этот случай полицейские прокомментировали только сегодня.

Начальник отдела пропаганды ГИБДД по краю Алексей Корешников: "На видеосъемке видно, что водитель газели, совершая обгон, не учел дорожные условия, что дорога идет под уклон и не справился с управлением. Учитывая, что Мерседес был загружен, масса большая, удар был такой силы, что у 5 человек не было шансов выжить.

В ГИБДД рассказали: год назад примерно на этом же месте трассы произошла подобная авария, в ней тоже погибло шесть человек. Сегодня ачинские полицейские вместе со священниками освятили этот участок дороги.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты