16+
Новости Четверг, 28 февраля 2013, 0 комментариев

Дельные вещи: какие образы будут модны в этом сезоне?

Дельные вещи: какие образы будут модны в этом сезоне?
16+

В сезоне весна-лето 2013 каждая женщина должна вспомнить о свободе. Так в общих чертах можно описать тенденцию в прическах на теплое время года. Подчеркнутая женственность и романтичность — основное модное настроение. Но при этом прическа пусть выглядит как бы «на скорую руку», объясняют стилисты, даже вечерняя.

Арт-директор сети французских салонов красоты Алексей Зубков: «Много челок, особенно зимой, но это перетекло и в лето. Это дыхание моря, что-то объемное, и подвижное, как после отпуска».

Даже косы и хвосты не туго стянуты, а слегка подспущены. Кудри и локоны не для этого времени. Исключение — мягкие волны и легкие завитки. Именно так и создается эффект естественности.

Операционный директор сети французских салонов Дарья Ларина: «Конечно это не так, что сели два человека и что-то придумали, это большая работа. Изучается то, что будет модно в прет-а-порте, чего давно не было и чего давно хотелось. В прошлой коллекции был графит, четкие линии уходят сейчас — это весенний, легкий, волнистый».

Все больше лидеров парикмахерского искусства сегодня транслируют новую философию. Стилист не просто создает прическу — клиент должен выйти из салона окрыленным, потому что работали не над его волосами, а создавали образ в целом.

В Красноярске открылся салон знаменитой мировой сети «DESSANGE». Здесь вас встретят мастера, которые воплотят уникальную специально разработанную технику. DESSANGE — это всегда салоны класса «люкс», где звезда — не парикмахер, а клиент. В салонах этой марки по всему миру создают образы многих знаменитостей. И красноярские дамы тоже смогут с помощью DESSANGE стать заметными и яркими.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты