16+
Новости Пятница, 1 марта 2013, 0 комментариев

Участники проекта «ОфисBox-2» начали тренироваться

Участники проекта «ОфисBox-2» начали тренироваться
16+

Внимание, мужчины, если вы не можете бросить курить, хотите, но еще ленитесь заняться спортом — специально для вас проект 12 канала «Офисбокс-2. Бои без правил». Первые тренировки уже начались. Большинство из участников «Офисбокса» до проекта жили по распорядку «работа-дом-работа». Признают: для них спорт — это то, что на экране телевизора, а не собственные нагрузки в зале с потом и кровью. Сейчас некоторым из них даже элементарные упражнения даются тяжело, быстро выдыхаются.

Тренировки идут по системе боев без правил. Намного сложнее, чем бокс, но инструкторы говорят: для офисных служащих, зарабатывающих на жизнь головой, смешанные единоборства подходят как нельзя лучше — в поединках побеждает умный.

Президент клуба «Легион» Илья Зазуля: «Бой — это сплошной обман, вы должны обыграть, обмануть, а не так, чтобы силой — лбами столкнутся и выиграют за счет силы».

Уже на днях в «Офисбоксе» начнутся реальные спарринги на вылет. Один участник уже взял самоотвод и покинул наш проект. Самых сильных и хитрых через несколько недель ожидают финальные схватки.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты