16+
Новости Понедельник, 4 марта 2013, 1 комментарий

Девочка выпрыгнула из окна, убегая от дяди-насильника

Девочка выпрыгнула из окна, убегая от дяди-насильника
16+

Сегодня ночью 15-летняя девочка выпрыгнула из окна 4 этажа, убегая от насильника. Им оказался ее дядя, к тому же еще и полицейский. Об этом рассказали сегодня в МВД по краю. Там сообщили: жертва чудом выжила. А случилось все в Назарово. Полицейские говорят: накануне вечером девочка вместе с родителями была в гостях у родственников. Взрослые что-то отмечали. Вечером родители ушли домой, а школьница осталась у тети дожидаться бабушку. Но так никого и не дождалась. По материалам следствия, дядя, капитан полиции Ачинска, изрядно выпил и стал домогаться племянницы, а она, убегая, бросилась в окно. Сейчас девочка поправляется в больнице и уже общается со следователями. МВД по краю и следственный комитет ведут проверки в ачинском отделении. Следователи будут выяснять и проходил ли подозреваемый проверку на профпригодность.

Старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по краю Ольга Шаманская: «Стоит отметить, что это не единственное уголовное дело, возбужденное в отношении полицейского за последнее время по факту совершения им действий насильственного характера в отношении несовершеннолетних . В сухобузимском следственном отделе в настоящее время находится в производстве уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции МУМВ РОССИИ Казачинский, который на протяжении нескольких месяцев вступал в половую связь с несовершеннолетней девочкой».

Подозреваемый в изнасиловании уволен из ГИБДД Ачинска. На сайте ГУВД края сообщается: лишились своих должностей и руководители бывшего полицейского — начальник отдела и его заместитель, а также начальник межмуниципального РЭО ГИБДД. Начальник полиции Ачинска, его заместитель и психолог привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Наказание коснулось и краевых правоохранителей. Выговор получил начальник ГИБДД по краю. По приказу руководителя краевой полиции Вадима Антонова, в ачинском отделе будет проведено психологическое тестирование сотрудников. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты