16+
Новости Понедельник, 4 марта 2013, 0 комментариев

Из-за гололеда и аварий дорожники вынуждены перекрывать трассы

Из-за гололеда и аварий дорожники вынуждены перекрывать трассы
16+

Все выходные за пределами города сохранялась напряженная обстановка. Из-за гололеда и лавин дорожники начали закрывать трассы. Так накануне на полтора часа был перекрыт участок дороги Черемшанка-Курагино. Там путь автомобилям перегородила сошедшая из-за потепления лавина, к счастью никто не пострадал.

Также в воскресенье уже поздно вечером дорожники закрыли для автобусов трассу в Казачинском и Большемуртинском районах. Из-за гололеда двигаться по ним было просто опасно.

Кроме того, сегодня инспекторы рассказали подробности массового столкновения под Красноярском. Напомним, в пятницу вечером на трассе М-53 столкнулись 27 машин. Один человек погиб, еще несколько получили ранения. Как сегодня рассказали в ГИБДД, причиной ДТП стали КАМАЗ и «четверка». Они не поделили дорогу, и эта авария запустила цепную реакцию. Из-за сильного ветра и снегопада, которые создали нулевую видимость, в ловушку попали еще 25 автомобилей. Аварию разбирали до половины пятого утра. Все это время участок дороги был закрыт.

Дорожные службы предупреждают: гололед и сильный ветер на трассах края будут сохранятся и всю нынешнюю неделю. Водителей просят быть внимательными на дорогах и уточнять погодные условия на сайте krudor.ru или по телефону 211-76-97.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты