16+
Новости Вторник, 5 марта 2013, 4 комментария

В Красноярске прошел десятый юбилейный IQ-бал

В Красноярске прошел десятый юбилейный IQ-бал
16+

Почти две тысячи лучших студентов края собрались накануне на IQ-балу. Десятый юбилейный — он прошел в центре Сибирь. Молодежь признавалась — за 10 лет Бал популярности не потерял, и попасть сюда студенты стремятся, как и раньше. По сути — это главная студенческая вечеринка года. Причем собираются на нее только избранные. К тому же — это, пожалуй, единственный повод, когда девушки могут по-настоящему нарядиться. Лучше — только на свадьбу. И пока танцевальные команды вузов края соревновались за право отправиться в путешествие, а интеллектуалы вели беседы на различных площадках — умницы и красавицы дефилировали в платьях «в пол».

Участница Бала Алиса: "Это здорово, что у нас есть возможность нарядится, в обычной жизни — это джинсы и футболки. Я думаю, Красноярску нужно больше мероприятий, где девочки смогут хорошо выглядеть, я думаю — это опеределеный тренд попасть сюда, показать себя.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 08.03.2013 15:50

      Искров Юрий, я даже не удивляюсь. Если родился в семье влиятельных и богатых родителей, то дороги на все балы тебе открыты.

    • vladpatholog vladimir 07.03.2013 23:08

      Прекрасное мероприятие для молодежи. Еще бы списки фамилий участников со средним баллом оценок опубликовать стоит. Чтоб сомнений у людей не было. Ребят мало собирают в масштабе города - очевидно балл будет не ниже 4,9-5,0.

    • Алексей Mаз 07.03.2013 14:41

      Искров Юрий, ну вот Вы и раскрыли сами критерии поподания на эти и-ку балы

    • Искров Юрий 07.03.2013 12:42

      А кто знает, какие критерии попадания на этот (с позволения сказать) и-ку бал? Мою знакомую с Золотой медалью и двумя (почти с тремя)красными дипломами ни разу на эти балы не приглашали, за то другая знакомая - троечница (дура-дурой) постоянная участница.

Наши проекты