16+
Новости Четверг, 7 марта 2013, 0 комментариев

Участники убойного проекта «Офисбокс-2» не выдерживают нагрузок

Участники убойного проекта «Офисбокс-2» не выдерживают нагрузок
16+

Участники убойного проекта 12 канала «Офисбокс 2. Бои без правил» променяли развлечения на жесткие спарринги. Ведущий Алексей Кривогорницын на себе испытал, что значит попасть в «смертельный удушающий». Вот так в жанре фильма «Бойцовский клуб» три раза в неделю по вечерам офисные сотрудники проводят свое свободное время.

Тридцать два человека прошли отборочный этап убойного проекта 12 канала «Офисбокс-2. бои без правил» и теперь включились в жесткую мужскую игру. Мы разбили их на команды по 16 человек, инструкторы бойцовских клубов Легион и Самсон каждую по своей системе. На каждой тренировке участникам проекта Офисбокс −2 инструкторы ставят ударную и борцовскую техники. Точно такую же, как при подготовке бойцов по смешанным единоборствам. Броски, захваты и удушающие.

После нескольких тренировок с реальными боями из проекта выбыли несколько офисных работников — они не выдержали нагрузок, либо серьезно травмировались. Разбитые руки ноги и лица не в счет.

До финальных поединков проекта «ОфисБокс-2. Бои без правил» дойдут всего 8 человек. Им предстоят самые жесткие и красивые бои.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты