16+
Новости Понедельник, 11 марта 2013, 0 комментариев

«Плохая компания» хорошо пошутила в высшей лиге КВН

«Плохая компания» хорошо пошутила в высшей лиге КВН
16+

Они рассмешили даже Гусмана и Галустяна. Не успели красноярцы порадоваться, что наши юмористы наконец-то прорвались в высшую лигу КВН, как они уже вернулись из Москвы, да еще и с первой победой — в 1/8 финала.

Красноярцы из «Плохой компании» обшутили 4 команды. А сегодня — уже дома делились впечатлениями, говорят: месяц сочиняли шутки, но что именно попадет в эфир решали Масляков-старший и редакторы КВН. Вдобавок — соперники из Иркутска и Питера подобрались очень сильные, но за все три конкурса игры жюри поставило красноярцам высший балл.

Игрок команды «Плохая компания» Сергей Новиков: «Лично мне запомнился Ефремов. Я не знаю почему. Просто у него очень добрые глаза и, стоя на сцене, я с ним глазами встретился. Когда уже был конец игры, мы все вышли на сцену. И он так улыбнулся, подмигнул и показал, что мы выиграли, то есть я знал уже результат до того, как нам объявили оценки».

Следующая игра состоится у КВН-щиков уже в апреле. Ну а мы 17 марта все берем в руки пульт, включаем первый канал и смеемся над шутками земляков, которые уже оценило жюри.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты