16+
Новости Вторник, 12 марта 2013, 4 комментария

Полицейские задержали лже-парфюмера с контрафактной косметикой

Полицейские задержали лже-парфюмера с контрафактной косметикой
16+

Брендовый парфюм по смешным ценам. Это не реклама, а операция красноярских полицейских. Они изъяли крупную партию контрафактной косметики на оптовом складе в Северном.

Нелегальный бизнес организовал молодой мужчина, он сказал полицейским, что товар приобрел на московском рынке, а в Красноярске распространял его через знакомых и интернет. От некачественной упаковки и размытых штрих-кодов покупателей отвлекал приятный ценник — почти вдвое ниже оригинала. Клиентам предприниматель объяснял, что якобы работает напрямую с зарубежными поставщиками, поэтому так дешево. Однако ни документов, ни договоров предъявить при проверке он не смог. Сейчас всю продукцию отправили на экспертизу. Ну а ее результаты уже покажут, какое наказание грозит лже-парфюмеру.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • mentalit $ 14.03.2013 20:16

      Vanilla: Можно подумать в фирменных магазинах настоящий парфюм стоит! Да и не многие требуют сертификаты показать, когда духи или элитную косметику выбирают.


      Можно подумать кто-то сумеет отличить настоящий сертификат от поддельного.

    • Татьяна Пугачева 14.03.2013 20:02

      кому то дорогу мужик перешел видать, раз слили его. щас в какой магазин не зайдешь везде стоит турция. посадит не посадят, штраф дадут

    • Полина Гусева 14.03.2013 14:21

      Сейчас везде парфюмерия под бренд-Лицензионка-во всех магазинах 90% Лицензионка! Просто мужчина не успел сделать лицензию-какую то 1000р пожалел на лицензию и теперь за нее сядет!

    • Vanilla 13.03.2013 11:42

      Можно подумать в фирменных магазинах настоящий парфюм стоит! Да и не многие требуют сертификаты показать, когда духи или элитную косметику выбирают.

Наши проекты