16+
Новости Пятница, 15 марта 2013, 6 комментариев

Убийца девушки у ТРЦ «Планета» получил 22 года лишения свободы

Убийца девушки у ТРЦ «Планета» получил 22 года лишения свободы
16+

Двадцать два года лишения свободы. Такой приговор сегодня вынес суд убийце девушки у торгового центра «Планета».

Напомним, в сентябре преступник зарезал Юлию Кадышеву прямо в ее автомобиле на парковке, чтобы забрать машину. Весь город обсуждал жестокость, с которой было совершено преступление: он нанес девушке 13 ножевых ранений. Жертву выбрал случайную, но убийство заранее спланировал. Фактически под руку ему мог попасть любой посетитель центра. Михаила Сапегина нашли быстро — супруг погибшей работает в органах. Да к тому же, убийца раскатывал на угнанной машине в Лесосибирске, как на своей. Сегодня в краевом суде был зачитан приговор. 5 лет преступник будет сидеть в тюрьме под замком, остальные годы проведет в колонии особого режима. Такое тяжкое преступление виновник совершает не первый раз, он уже отсидел за покушение на убийство.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • gggf 22.04.2015 16:56

      закопать эту шлюху ему не судьба было и тачку сжечь , хоть бы трахнул её на последок

    • Борис 15.04.2013 20:51

      Ищут долго, дают мало - все не довольны. Нашли быстро, дали много - нет и тут не всё довольны, надо найти-таки червоточину.

    • Елена Семенова 15.04.2013 19:56

      Михаила Сапегина нашли быстро — супруг погибшей работает в органах. Вот оно наше государство, а если бы не работал и забили бы, искали долго долго и такой срок дали по любому из за этого.

    • Александр 16.03.2013 12:23

      Кстати срок приличный дали. Скорее всего потому что супруг погибшей в органах. Я думаю через 22 года он оттуда живым не вернется.

    • Гена Карпов 16.03.2013 12:10

      всё равно не понимаю, почему бы таких не вешать на площади по субботам с соответствующей табличкой на груди. не гуманно? гуманизм не должен распространяться на тех, кто сей гуманизм не исповедует. высшая мера совершенно необходима за преступления против детей, за хищение в особо крупных, за шпионаж и саботаж, и за повторное тяжкое. а наши депутаты обсуждают закон о тишине и поднимают цены на жкх, когда уже даже слепому видно, что эти цены завышены минимум вдвое. странное у нас государство.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты