16+
Новости Понедельник, 18 марта 2013, 0 комментариев

Говорящие коровы и эрудированные бараны ждут зрителей в цирке

Говорящие коровы и эрудированные бараны ждут зрителей в цирке
16+

Вы когда-нибудь видели дрессированных и говорящих коров? Если нет, тогда вам в цирк — на новую программу «Браво». На арене с умными коровами — бараны, свиньи, медведи, лошади, гуси, утки. В общем, целое хозяйство.

Роль индийских беговых уток в представлении, как и у гусей, — простая: бегать и кружится под музыку. А вот у коров задачка посложнее: ребусы решать и на вопросы отвечать. Дрессировать рогатых, говорит их опекун Владимир Артемов, сложнее, чем хищников: если медведь трюки запомнит за 3 месяца, корове нужно вдвое больше времени — флегматичный темперамент сказывается. На арену вместе с коровами выходят еще свинья и баран — тоже с интеллектом.

Ключевой и самый зрелищный номер программы «Браво» — жокеи на лошадях. Поставила его Наталья Александрова-Серж — артистка из известной династии циркачей.

Детям в антракте предложат покататься на этих мощных лошадях. Артисты уверяют: маленькие наездники держаться даже лучше взрослых. Цирк «Браво» гостит в Красноярске до 7 апреля, представления идут по выходным.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты