16+
Новости Вторник, 19 марта 2013, 21 комментарий

Появилась новая услуга - грудное молоко с доставкой на дом

Появилась новая услуга - грудное молоко с доставкой на дом
16+

В Красноярске появилась новая услуга — грудное молоко с доставкой на дом. Теперь женщины, которые сразу после родов вышли на работу, могут покормить малыша через курьера.

И вот как это работает: мама по телефону делает заявку и курьер приезжает к ней на работу, чтобы забрать бутылочку с грудным молоком. Он в специальной термосумке отвозит молоко домой няне или бабушке. Стоит такая услуга 200 рублей, независимо от того, откуда и куда нужно доставить посылку. Напомним, в городе уже есть доставка анализов и, как говорят предприниматели, она очень востребована — 13 курьеров едва успевают обслужить всех клиентов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Вella Rubia 20.03.2013 23:37

      Vanilla: Конечно ситуации в жизни всякие бывают , но надо думать от кого рожаешь, чтобы потом не пришлось жить на пособие и работать, когда по идее все внимание должно быть ребенку.


      "Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом" не поспоришь с Вольтером.

    • Борис 20.03.2013 22:41

      Вella Rubia: Борис, да Бог с ним ( с априори). А Вы как смотрите на доставку молока?


      Вella Rubia, да какое тут может быть обсуждение? Никому это не мешает, а если востребовано, значить кому-то нужно. Ну и слава Богу!

    • Vanilla 20.03.2013 22:08

      Конечно ситуации в жизни всякие бывают (например смерть отца или как mentalit $ описал), но надо думать от кого рожаешь, чтобы потом не пришлось жить на пособие и работать, когда по идее все внимание должно быть ребенку.

    • Вella Rubia 20.03.2013 21:59

      Борис, да Бог с ним ( с априори). А Вы как смотрите на доставку молока?

    • Борис 20.03.2013 21:14

      Вella Rubia, априори, но a priori. Словарь иностранных слов и выражений. Изд.ACT. Москва, 2003г. Впрочем, это не важно. Главное - смотреть на вещи шире и не судить "с кандычка".

    • Вella Rubia 20.03.2013 20:39

      Борис: A priori - мужчины во всём виноваты. Другие варианты не рассматриваются.


      правильнее будет apriori. Могут быть и те женщины у кого зарплата реально больше, терять ее за время "детского отпуска" не хочется. И почему бы не совместить?!

    • mentalit $ 20.03.2013 17:38

      Варианты разные бывают. В незапамятные времена, когда денег нигде не платили, я сидел с ребёнком и больничные брал по уходу, так как жена устроилась в ларёк за наличку.
      На меня ополчились месткомша и все заводские бабки: "где это видано чтобы мужик с ребёнком сидел". Месткомша так вообще заявляла, что у нас не завод, а кооператив и потому не обязаны трудовое законодательство соблюдать. Вот такой у нас народ, понимающий.

    • Борис 20.03.2013 16:53

      Katerina Silchenko:...Мужчины, не разводите комедию. Если женщинам приходится отлучаться от ребенка, чтобы принести домой деньги, значит, не все вы можете прокормить семью. И не на всех можно полагаться.


      A priori - мужчины во всём виноваты. Другие варианты не рассматриваются.

    • лефантий 20.03.2013 16:20

      Katerina Silchenko: Vanilla, а что, если отца нет? Жить на пособие копеечное? Так можно ребенка бабушке оставлять на несколько часов и спокойно работать, не отрывая ребенка от грудного вскармливания. А за 3-5 часов с бабушкой - ребенку хуже не будет.Мужчины, не разводите комедию. Если женщинам приходится отлучаться от ребенка, чтобы принести домой деньги, значит, не все вы можете прокормить семью. И не на всех можно полагаться.


    • Katerina Silchenko , сотрудник Прима 20.03.2013 12:28

      Vanilla, а что, если отца нет? Жить на пособие копеечное? Так можно ребенка бабушке оставлять на несколько часов и спокойно работать, не отрывая ребенка от грудного вскармливания. А за 3-5 часов с бабушкой - ребенку хуже не будет.

      Мужчины, не разводите комедию. Если женщинам приходится отлучаться от ребенка, чтобы принести домой деньги, значит, не все вы можете прокормить семью. И не на всех можно полагаться.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты