16+
Новости Среда, 20 марта 2013, 7 комментариев

Губернатор рассказал Путину о готовности города к Универсиаде

Губернатор рассказал Путину о готовности города к Универсиаде
16+

Красноярский край справится с проведением такого масштабного мероприятия, как Универсиада 2019, если выиграет право на ее проведение. В этом заверил губернатор Лев Кузнецов президента Владимира Путина. С главой государства Лев Кузнецов встретился в Казани, когда Владимир Путин проверял готовность города к летней Универсиаде 2013. В ходе заседания первые лица обсудили и борьбу Красноярска за право проведения зимней универсиады. Лев Кузнецов рассказал президенту, как проходит заявочная кампания, поблагодарил за поддержку и отметил — в случае победы проведение Универсиады даст нашему городу и краю толчок для развития во всех сферах жизни.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 04.04.2013 22:15

      Борис, путин мог бы управлять Тунгусским метеоритом???Думаю что нет.Так что хуже будет именно эта "универсиада".
      На меня тут несколько недель назад уже взъелся один знакомый(живёт во Владивостоке правда)за то что он хочет чтобы во Владивостоке прошёл финал 4х по баскетболу,а я за то чтобы деньги там из краевого бюджета ушли на помощь нищающему Партизанску(город в Приморье),где жкх взвинтили до 17 штук.Вот на этой несостыковке хлеба и зрелищ мы и поругались с ним.
      Так что пускай лучше ещё раз Тунгусский упадёт чем этот психоз через 6 лет случится!Красноярску не нужна эта универсиада-своих проблем по горло,если не выше.

    • Борис 04.04.2013 21:29

      Хищник: Один шизик обсудил с другим подготовку к самому катастрофическому для Красноярска событию.И не дай,Чёрт если оно осуществится!


      Хищник, универсиада это хуже Тунгусского метеорита или, всё-таки, полегче будет? А то я, вот, дал обещание не умирать до того, как построят в Красноярске крематорий. И что теперь мне делать? Не хочется уходить с маркой обманщика.

    • Хищник 04.04.2013 16:00

      Один шизик обсудил с другим подготовку к самому катастрофическому для Красноярска событию.И не дай,Чёрт если оно осуществится!

    • Виола 04.04.2013 02:20

      до универсиады никто не доедет, все застрянут в пробке

    • Борис 04.04.2013 00:21

      Алексей Mаз, все фразу:"Губернатор рассказал Путину о готовности города к Универсиаде" воспринимают, почему-то, в смысле - "город готов к универсиаде". Между тем, богатый русский язык предлагает и другое толкование, а именно: "степень готовности". Такие тонкости языка очень важны при законотворчестве и формулировании (постановке)задач. Как-нибудь, если будет кому интересно, расскажу о задаче (на логическое мышление), условия которой специально изложены именно с учётом на подобные ошибки.

    • Алексей Mаз 03.04.2013 22:51

      "Губернатор рассказал Путину о готовности города к Универсиаде" он пошутил, у нас нет дорог!!!

    • ALLA 03.04.2013 19:32

      какая универсиада????? у нас же нет международного аэропорта!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты