16+
Новости Четверг, 21 марта 2013, 0 комментариев

Слесаря из Енисейска прокуратура обвинила в педофилии

Слесаря из Енисейска прокуратура обвинила в педофилии
16+

Он устроил у себя в квартире компьютерный зал для малолеток, бесплатно дарил детям игрушки, но за это совращал младшеклассников. Слесаря из Енисейска прокуратура накануне обвинила в педофилии. Вот что известно из материалов дела: 39-летний мужчина совершал сексуальные действия с 9-летними детьми больше года. Причем — он только освободился из тюрьмы, где отсидел 5 лет, тоже за педофилию. И снова взялся за старое.

Старший помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко: «Он практически спас тонущего ребенка с плота, и ребенок, боясь, что его отругают родители, согласился пойти к чужому человеку, чтобы тот его обогрел. Ребенок оказался в плену мужчины, который совершал в отношении него иные действия сексуального характера».

После этого мужчина просил мальчика приводить к нему сверстников, которые, как установило следствие, тоже стали жертвами педофила. Как правило, это были дети из малообеспеченных опекаемых семей. У дяди Саши школьники играли в компьютер и собирали конструктор, но детские развлечения заканчивались домогательствами взрослого. Сейчас рецидивист задержан, экспертиза поставила ему диагноз — сексуальное расстройство, или педофилия. В детстве он сам был жертвой насилия.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты