16+
Новости Четверг, 21 марта 2013, 67 комментариев

Федеральный арбитражный суд встал на сторону «ЧЕК-СУ»

Федеральный арбитражный суд встал на сторону «ЧЕК-СУ»
16+

В Иркутске сегодня состоялось решающее, как его называли общественники и бизнесмены, заседание суда по яд-заводу. Шуваевский сельсовет не имеет права решать судьбу ферросплавного.

Такое решение вынес Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа. Он отменил решение 3 арбитражного суда, по которому в выигрыше оставались противники марганцевого предприятия. Заседание по скандальному делу состоялось сегодня в 11 дня. Адвокаты компании «ЧЕК-Су» пытались доказать и успешно, что жители Шуваево не имеют права решать, будет построено у них под боком марганцевое производство или нет. И вот федеральный арбитражный суд встал на сторону «ЧЕК-СУ». Но, очевидно, это не последняя судебная тяжба.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Такеши Китано 23.06.2013 08:35

      Полная дебилизация всей страны. Сегодня в новостях узнал, что воронежцы протестуют против никелевых разработок.
      Средневековое мракобесие. Только бога-чёрта уже никто не боится, эксплуатируется новая религия - экология.

    • Борис 24.03.2013 12:08

      помпон чикин, всё в порядке, это быа реплика по поводу дискуссии между Г.Карповым, А.Мазом и Александром. Сам я на подобные "обвинения" всегда отвечаю: "Да, умный. Вы считаете это недостатком?"

    • лефантий 24.03.2013 10:56

      помпон чикин: Г И вот еще,строить еще один завод в КРАСНОЯРСКЕ все равно, что разрешить наркоманам варить дрянь у себя на кухне.


    • помпон чикин 24.03.2013 10:20

      Борис: Назвать кого-либо "самым умным", "сильно умным" - худшего оскорбления придумать невозможно. Предлагаю варианты: "а ещё в шляпе", "а ещё в очках", "сильно грамотный, да?"...


      Если я Вас обидел, то не держите зла- погорячился...

    • помпон чикин 24.03.2013 10:19

      Гена Карпов, я так понимаю, работать Вы уже разучились, зато демагогию разводить горазды. Ни на каких коленях наша страна не стоит, сотни или тысячи гастарбайтеров тому подтверждение, даже из вами любимого развитого Китая. Я лично не собираюсь за лишнюю полушку рисковать своим здоровьем. И вот еще, Вам как любителю примеров, строить еще один завод в КРАСНОЯРСКЕ все равно, что разрешить наркоманам варить дрянь у себя на кухне.

    • Гена Карпов 24.03.2013 01:42

      александр, вы не задумывались, почему у большой собаки маленькие глисты? потому что больших она не прокормит. наша страна сейчас напоминает кучу глистов, из-под которых собаку уже не видно! и глисты мало того что доедают бедолагу - они ещё и кричат, что собака слишком велика! им, дескать, и без неё уже неплохо! если бы салтыков-щедрин сегодня писал сказку про генералов и мужика, то мужик остался бы один, а вот генералов, полковников, сержантов и других любителей пожрать нахаляву было бы ...ну человек под сотню. когда дядя яша повесил тёте маше батарею, а та протекла, тётя маша, не дозвавшись дядю яшу, позвонила на телевидение. и приехали с трёх каналов восемь ряжых молодцев и красных девиц на джипах, при дублёнках и с видеокамерами за пять тысяч евро, и изобличили дядю яшу! они призвали негодяя у ответу! показали его сущность и подлое нутро. ведь он, варнак, получая аж десять тыщ в месяц, не смог нормально повесить батарею бабушке, которую любят все микрофонщики и не только! ведь ему жэу даже ключ выделило ради этого аж за двести целковых! потом эти восемь любителей бабушек сели в свои джипы и уехали. а батарея бежит до сих пор! и пока дядя яша её не починит своими мозолистыми руками - так и будет бежать. а знаете, почему в тридцатые годы нищие безработые в америке строили дороги в никуда? потому что надо было сделать так, чтобы рабочие не разучились работать. и пока нет нормальной работы, надо, чтобы они делали хоть что-то. если рабочий превращается в бандита или торгаша - для страны это катастрофа. это понимал рузвельт. и это знал чубайс, убивая заводы и рабочий класс. речь не о заводе как таковом. речь о том - поднимемся мы с колен или будем стоять с протянутой рукой и продавать только газ и нефть

    • Александр 24.03.2013 01:23

      Гена Карпов вы сами втаптываете страну в дерьмо. Вы фактически оскорбляете 95 % населения страны, которое ничего не может и не хочет сделать без руководителя. Чтобы поливать грязью офисный класс, сами то на себя хоть работаете?

    • Александр 24.03.2013 01:04

      mentalit $

      Не мой движок. И я не сотрудничаю с Примой. А на месте Примы заставил бы Веб-мастера работать. Мне несовершенство форума не мешает жить.

    • Гена Карпов 24.03.2013 00:22

      тема "гена, ты дурак или из фсб" мне знакома. я не дурак и не из фсб. просто мне не нравится, когда мою страну втаптывают в дерьмо за американские фантики и приравнивают к гаити. мне не нравится, когда пустобрёхи, прочитавшие за всю жизнь только две книжки - букварь и ещё какую-то зелёную - начинают повторять за кем-то как попугаи заученные фразы, выдавая это за личные убеждения. я уверен, что за любым сборищем надо искать чьи-то уши и чьё-то конкретное финансирование. раз этого вопроса ни разу! не задали корреспонденты ТВК, приглашая в прямой эфир юристов типа карданца, то возникает вопрос: они тупые или купленные? у нас что, юристы с нерусскими фамилиями начали работать даром? за идею? ещё раз всем могу посоветовать почитать для начала олега платонова и николая старикова чтобы взглянуть на мир чуть дальше своего корыта.

    • mentalit $ 24.03.2013 00:14

      Алексей Mаз: лефантий, а там что, будут много платить? сомневаюсь


      Разве в этом дело. Руководитель которой живет в Нью-Йорке не обязан заботиться о вашем благосостоянии. Его цель, как и любого бизнесмена, заработать денег себе. Цель же красноярцев, в частности администрации, извлечь максимум выгоды от размещения завода в Красноярском крае.
      Красноярск изначально город производителей, а не потребителей. И будет лучше, если он им и останется. Ведь никогда в Красноярске не появится, ни местных банков, ни страховых компаний, производящих экологически чистые деньги

Наши проекты