16+
Новости Понедельник, 25 марта 2013, 1 комментарий

Опасные водители — пьяные родители

Опасные водители — пьяные родители
16+

Только за последние две недели дорожные полицейские остановили три машины, с выпившим водителем и непристегнутыми детьми в салоне.

Полицейские говорят: нетрезвые родители легко расстаются с водительскими правами, но слушать рекомендации о том, как правильно нужно детей перевозить, они не намерены. Некоторые оправдываются: возят в таком состоянии детей вынуждено, чтобы с кем попало не оставлять.

Между тем, госавтоиспекторы подсчитали: колличество дтп, где пострадали дети по сравнению с прошлым годом увеличилось вдвое. С начала 2013 в автокатастрофах пострадало 22 ребенка, 1 погиб. Поиск предположительного виновника одной из таких аварий накануне объявили даже в соцсетях. По словам свидетелей, в железнодорожном районе пьяный водитель врезался в автомобиль, где было двое детей и скрылся с места дтп. Полицейские говорят: люди до сих пор сообщают, где видели его автомобиль. Однако мужчина уже задержан.

Сергей Молявко, заместитель командира полка ДПС: «В ходе оперативно- розыскных меропритятий данный водитель был найден, состояние алкогольного опьянения не было установлено- о отказ от освидетельствования, была конфликтная ситуация но о был оформлен, как за оставление места ДТП и за отказ от освидетельствования»

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Елена Моргунова 26.03.2013 00:28

      Не правда ли, странно: уже и малышей в автокресла усаживаем, а пострадавших в ДТП детей только больше становится? Интересно, какую еще хрень для безопасной езды в авто нас заставят приобретать, лишь бы не заниматься качественным ремонтом и обслуживанием дорог????

Наши проекты