16+
Новости Среда, 27 марта 2013, 6 комментариев

Водитель-камикадзе устроил экстремальные гонки на Семафорной

Водитель-камикадзе устроил экстремальные гонки на Семафорной
16+

Он ехал так, что машины даже на встречной полосе теснились к обочине. Вот что снял на видеорегистратор один из автомобилистов.

Он ехал за лихачем и даже пытался его остановить. Видно, что уже на светофоре вишневая девятка вклинивается между машинами и на красный проезжает перекресток. Очевидец догоняет лихача и преграждает ему путь, видимо, чтобы выйти и узнать все ли в порядке, но "Лада" объезжает препятствие по встречке и на скорости врезается в дерево. Как потом выяснили полицейские водитель девятки угнал машину у своего приятеля и вероятно торопился спрятать ее, пока друг отсыпался после совместной гулянки. Три дня до этого, говорят полицейские, молодые люди что-то праздновали. Правда, на этом дружба закончилась. Приятель написал заявление об угоне автомобиля.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр 27.03.2013 23:10

      Не 9-ка, а 14-я модель жигулей. Что-то непохоже, что это очевидец. Больше походит на ДПС. Не зря же белая девятка шарахнулась в сторону, как от сирены.
      Тем более очевидец не имеет право ехать на красный и требовать остановки водителя. Да и какой нормальный человек будет рисковать собой и своей машиной, чтобы остановить пьяного нарушителя, создавая при этом аварийную ситуацию.

    • Виола 27.03.2013 23:03

      хорошо хоть не въехал ни в кого. идиот непуганый. надеюсь хоть срок ему дадут реальный а не условный.

    • Любовь Терентьева 27.03.2013 21:37

      Ой, бестолочь... Ни украсть, ни покараулить...Ехал бы нормально - никто бы и внимания не обратил, и морда целая осталась бы подольше на пару часов - пока приятель не проснулся...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты