16+
Новости Среда, 27 марта 2013, 2 комментария

Что ждет абитуриентов и выпускников КГПУ?

Что ждет абитуриентов и выпускников КГПУ?
16+

Гость города Прима — Ольга Анатольевна Карлова — и. о. ректора Красноярского Государственного Педагического Университета.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ася Колмогорова 27.03.2013 22:26

      По выступлению. Студентка ист.фака.

      Ольга Анатольевна вы ректор какого вуза? Вы что СФУ защищаете?
      Инженер 2.0. Инновации, инвестиции. Красивые модные слова
      Тьюторы. Вожатый по сути. 4 года на вожатого. Убиться тапком. Спрос сезонный. Даже круглогодичные лагеря не покроют выпуск. Да здравствует продавцы с дипломами тьютора!
      Гуманитарные технологии это как математическии гуманитарии.

      Запомните. Говоря о ДВУХ факультетах точно в КГПУ ВАЖНО на какой факультет поступаешь. ФИЯ и ИФ (иняз и история) сильнейшие факультеты вуза, успешно конкурирующие с СФУ. Поэтому говорить что поступают на специальность, ну да, юридически на нее. А фактически поступают потому что на ИСТфак. потому что к ЭТИМ преподавателям. на СИЛЬНЫЙ факультет.
      "У нас собрался" Хорошая мина при плохой игре. Мы сами вырвали свое право собраться и попытаться.
      "кафедра музееведения в недрах факультета" Значит, бермся за лопаты и достаём из недр=)))
      Дополнительные квалификации? Ну да. Например что политолгам на фиг не нужна история, они рекламщики Да здравствует СФУ с его манерой преподавания. Зачем нам самобытный пед, зачем нам традиции удаленного ист.фака? Что же вам, многоуважаемая Ольга Анатольевна мешает поменять учебный план, не выдирая кафедры и студентов? Ведь преподаватели приходят с инициативами, но вот почему-то (интересно почему) многие реальные прикладные полезные инициативы по новым предметам пылятся на полке. Аналитик политики без истории? Ну-ну. Повторим все ошибки прошлого!
      Ничего что у нас студент-политолог победил на российской олимпиаде по политологии, которая проводилась в МГУ. Ну конечно, "забитые специальности". Совсем не развиваются.
      Ну вот средний по вузу за 3 экзамена 184,5, на истфаке 212 баллов нижний на учителя истории. И это при демографической яме. Разницу надеюсь улавливаете. Поумнее они ждут. Просто в 95-96 годах детей больше рождалось. И поэтому порог нижний тоже будет выше.
      Супер компьютеры. Ау. У нас компы грузятся в корпусе по 5-10 минут, на половине не работают, вайфай хоть сделаете. Ну конечно, главный корпус облизали. А вот Взлетная, 20 это же не удел. Зачем... Они ж революционеры.
      Социальные условия... Ага, скажите это студентам в общежитии №1... Коррупция махровая!
      Потрогать энергию Ну да.. социальные ТЕХНОЛОГИИ....

Наши проекты