16+
Новости Четверг, 28 марта 2013, 14 комментариев

Гость в студии: обсуждаем вопрос детских садов

Гость в студии: обсуждаем вопрос детских садов
16+

Гость Города Прима — Ирина Лютикова, и.о. руководителя главного управления образования администрации Красноярска

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дарья Черкашина 29.03.2013 19:33

      5000 это единовременное пособие, а не ежемесячное. И то 5т это максимальная сумма, а обычно намного меньше дают. Ежемесячное пособие на ребенка меньше 500 руб у мам одиночек((( совсем совесть потеряли. Не подготовилась ио к программе. даже на вопросы не правильно ответила.

    • Надежда Бусарева 29.03.2013 12:33

      Про коррупцию смешно. Вот коррупция http://www.newslab.ru/forum/theme/105537/page/1 , читаешь коменты и поражаешься обществу, для многих нормально заплатить тысяч 40, если отстала от жизни, поправьте, сколько сейчас стоит без очереди в детсад попасть. Законотворцам, раз они боятся попу от кресел оторвать, не мешало бы тогда форумы полистать, узнать чем народ дышит. Много любопытного можно узнать. А вообще, уволить их нафиг, чтобы другим неповадно было, налогоплательщики по сути работодатели чиновников и депутатов, и прочей нечисти (за редким исключением). Может подписи как-нибудь можно собрать. Или это из области фантастики?

    • Светлана Акчурина 29.03.2013 10:24

      Очень обидно, что принимаются такие законы! И зря так всех под одну гребенку... Ведь есть реально нуждающиеся: матери- одиночки с двумя детьми, вдовы. Они то точно частный детский сад не потянут, в отличие от других льготных категорий (полицейских, таможенников, судей и прокуроров). Да и на зарплату нянечки в 5-6 тыс. рублей маме с двумя детьми никак не выжить! За материальной помощью можно обращаться раз в полгода. Неделю бегаешь с ребенком, справки собираешь, максимальная выплата 5 тыс. руб. Пожалела, что голосовалоа за Акбулатова! Не ожидала от него такого! Тогда уж нужно отменить всем льготы! Чтоб никому обидно не было.

    • Алексей Mаз 29.03.2013 09:09

      а откуда это чудо, госпожа Лютикова взяла, что 5000р платятся каждый месяц?? значит ППСа (мента короче) который получает 50000р внесли в льготную категорию, а мать-одиночку убрали... этим уродам у власти вообще когда-нибудь стыдно бывает???

    • Алексей Mаз 29.03.2013 09:03

      Ирина Залялеева, " Надо садики строить, а не льготные категории придумывать!!!!!" "Ни у кого из чиновников такой мысли не возникло???" откуда в жопе мысли Акбулатов как то в интервью говорил что вот вот решится проблема с детсадами... неужели очередное балабольство?

    • Оксана Горшунова 29.03.2013 08:19

      Я бы хотела узнать у госпожи Лютиковой,если ни к ней,то к кому вопрос о том, чем у нас правоохранительные органы лучше матерей одиночек.Она говорит,это не ко мне вопрос...Достйный ответ,достойного и.о.руководителя управления образования.Моя хата с краю,ничего не знаю.Тогда надо было приглашать тех,кто определяет льготные категории.Очень знаете ли хотелось бы услышать обоснования их решений.Беспредел.От возмущения места себе найти не могу.Это получается таможня,судьи,полиция находятся в тяжелой жизненной ситуации,а матери одиночки все обманьщицы.

    • Ирина Залялеева 29.03.2013 01:52

      Я не понимаю, почему таможня, ГУВСИН, правоохранительные органы стали вдруг льготниками?? По какому принципу их включили в состав льготных категорий?? Понимаю, мать-одиночка - льготная категория, инвалиды - льготная категория, и тд.... Давайте тогда работников всех государственных учреждений сделаем льготниками!!! Где логика?? Надо садики строить, а не льготные категории придумывать!!!!! Ни у кого из чиновников такой мысли не возникло???

    • виталий главный 29.03.2013 00:54

      Ух ты, цельных 5 тыщ, деньжищи-то какие А вот депутаты на 150т р в месяц прям с голоду пухнут Интересно, а фря Лютикова тоже "голодает" или .....?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты