16+
Новости Пятница, 29 марта 2013, 3 комментария

Расследование убийства восьмилетнего ребенка завершено

Расследование убийства восьмилетнего ребенка завершено
16+

Подросток-убийца признал свою вину полностью. Дело направлено в суд.

Напомним, в конце апреля прошлого года мальчик ушел вечером на прогулку из дома в микрорайоне Северный и пропал. Мама Ильяза сразу заподозрила 14-летнего дворового подростка, который запугивал ее сына. Из квартиры в день пропажи исчезли нож и ноутбук. Пропавшего мальчика тогда искали всем городом и нашли спустя неделю - мертвым на пустыре за дворцом "Арена. Север". Недалеко от дома. Как выяснили следователи, подросток напросился в квартиру Ильяза под предлогом встречи с его старшим братом. Взял на кухне нож, попросил Ильяза захватить с собой ноутбук и обманом увел в район арены. Там, как выяснилось только сейчас, преступник совершил насилие над мальчиком и нанес ему несколько ударов ножом. Ноутбук он спрятал в гаражах. Малолетнему убийце грозит до 10 лет лишения свободы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Михаил Иванов 31.03.2013 22:48

      Станислав, уметь дать сдачи, любой пацан должен, но врятли бы вы сами в 8 лет от 14-летнего отбиться смогли. А вобще конечно смущает это "напросился в квартиру". Детям вроде обьяснять должны, что нельзя дверь открывать, если родителей нет дома, а тут еще и пацан который его запугивал.

    • Setitles Станислав 30.03.2013 12:43

      Во второй раз на большее количество лет посадят. Но 10 мало конечно. В этом деле я считаю виноваты больше родители которые так воспитали своего ребенка. Ну и вопрос были ли они вообще. Все это ужасно. Мама жертвы хоть и видела опасность со стороны убицы малолетнего, но по сути ничего сделать не могла. Не запирать же сына дома. Сын должен вырасти мужчиной. Уметь дать сдачи. Но такое.. Наверное никто не ожидал. Жалко парня. Совсем жизнь даже не успел узнать.

    • Михаил Иванов 29.03.2013 23:34

      Нормально так, жизнь убийцы по российским законам оценивается в 5-6 чужих. Выходи, убивай и снова садись на 10 лет, красота.

Наши проекты