16+
Новости Понедельник, 1 апреля 2013, 22 комментария

Активисты закрасили десятки объявлений о продаже спайса

Активисты закрасили десятки объявлений о продаже спайса
16+

Видео с этого рейда тут же облетело интернет.

О том, что варварские объявления заполонили город, новости СТС-прима рассказывали на протяжении нескольких месяцев. Тогда полицейские заявили - под ружье поставлены все службы. Однако активисты говорят: до большинства надписей никому нет дела, поэтому если не они - их, похоже, не закрасит никто. На бой со спайсом вышли около 15 человек - в основном подростки. Они говорят: планируют, что эта акция - не последняя.

Павел Игольников, участник акции: «Смысл акции в этом и заключается, чтобы показать людям, что каждый кто видит эту надпись, купить этот балончик, он стоит 100 рублей в цвет фасада и закрасить эту надпись. Притом они сейчас уже не пишут спайс, они пишут соль, чай, микс соли, ну подобные вещи. Я думаю это не первая и не последняя. и мы планируем их все-таки поймать»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Павел Игольников 07.04.2013 18:57

      Наталья, лучше пусть фасады выглядят похабно, чем умирает молодёжь,написав смс и заказав спайс, пос иле действия он превосходит в десятки раз гашиш, а последствия страшнее героина в десятки раз, ибо он действует на психику, итог либо дебилы на всю оставшуюся жизнь, либо суицид!!!
      http://vk.com/video14334988_165000935

    • Павел Игольников 07.04.2013 18:53

      Наталья, у нас нарко-барыги умнее, они не работают на прямую, они работают только закладками, поймать кого-то, просто не реально, без сил ФСБ, ибо нужен контроль телефон, сделать это может только они, но вот они лучше активистов будут ловить, и совет на будущее, для начала поинтересуйтесь темой, чтобы быть в курсе, реальная борьба у активистов пока только такая, ибо не один ещё не захотел встретиться на прямую, только закладки!!! Объясняю, что такое закладки, это когда вы скидываете им деньги на указанный телефон или счёт интернет-денег, после они гворят, где лежит закладка!!!

    • Алексей Mаз 02.04.2013 15:29

      Виктор Шкаров, не наркоконтроль не пойдет, это же его прямая реклама, их бизнес

    • Алексей Mаз 02.04.2013 15:29

      Виктор Шкаров, не наркоконтроль не пойдет, это же его прямая реклама, их бизнес

    • Виктор Шкаров 02.04.2013 15:17

      Алексей Mаз: надо было не закрашивать, а дописывать "менты козлы" тогда бы наверное полицаи начали работать


      Не так маленько.... Участковым и ппсникам выдать растворитель тряпочки и вперед)) а следом отдел по борьбе с наркотой с известкой и красками!!!!!!!
      А их детей, если не справляются, убрать из льготной очереди в садик!!!!!!!!!!!!

    • Виктор Шкаров 02.04.2013 15:12

      Алексей Mаз, вот никто же не видит как и когда они пишут эту рекламу...... Вот надо поймать и прибить гвоздями его рядом !!!!! Меньше на одну скотину и никто не видел)))))))))

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты