16+
Новости Понедельник, 1 апреля 2013, 19 комментариев

Красноярка продала свою двухлетнюю дочь

Красноярка продала свою двухлетнюю дочь
16+

 

Об этом сегодня рассказали следователи. Они задержали "предприимчивую", если можно так сказать, мать прямо во время сделки. Вот как все было.

По материалам следствия, на сделку, в Кировский район, женщина приехала с двухлетней девочкой, и за 300 тысяч рублей передала ее покупателю. Им оказался человек от правоохранительных органов. В следственном комитете говорят: отследили торговку детьми, в самом начале, когда она за 400 тысяч пыталась сбыть своего второго ребенка, новорожденную девочку. Еще будучи беременной, говорят следователи, женщина просила свою подругу подыскать покупателей для малышки, а когда родила, передумала и продала старшую дочь за 300. Полиции ее сдала подруга. Сейчас мать арестована, а 2-летняя девочка в медучреждении.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • mentalit $ 03.04.2013 21:39

      Гена Карпов: таких "мам" вешать на площади. виселицу я сколочу. верёвку найдём. табуретка есть старенькая. это не люди. это мутанты. если есть эволюция, значит есть и деволюция. и мы наблюдаем как раз деволюцию россиян. раньше героиня была терешкова и ангелина, теперь - собчак и самуцевич.


      Помню фотографию из учебника: "крестьяне N-го уезда съели своих детей". Тема голода. Когда это было не помню, наверное до революции, если учебник Советский. На фото муж и жена. Крыша поехала от голода. Ну сейчас не голод, но проблем хватает. Это об эволюции/инволюции.

    • лефантий 03.04.2013 20:47

      Гена Карпов: таких "мам" вешать на площади. виселицу я сколочу. верёвку найдём. табуретка есть старенькая. это не люди. это мутанты. если есть эволюция, значит есть и деволюция. и мы наблюдаем как раз деволюцию россиян.


      Иногда меня прямо распирает от таких же эмоций...

    • Гена Карпов 03.04.2013 20:04

      таких "мам" вешать на площади. виселицу я сколочу. верёвку найдём. табуретка есть старенькая. это не люди. это мутанты. если есть эволюция, значит есть и деволюция. и мы наблюдаем как раз деволюцию россиян. раньше героиня была терешкова и ангелина, теперь - собчак и самуцевич.

    • лефантий 03.04.2013 18:59

      mentalit $, могу Вас заверить, что далеко не вся работа криминальной полиции попадает на телевидение. Вообще то нам только дали инфу про женщину, продавшую свою дочь. А уж как полиция сработала осталось в архивах МВД.

    • mentalit $ 03.04.2013 18:40

      лефантий: Рынок детей? Что должны были изучить? Попробуйте точнее формулировать...


      Я в этом вопросе как-то некомпетентен. Существует ли возможность поставить затем ребёнка на баланс, т.е. легализовать. Или только в разборку. И вообще существуют ли люди купить ребёнка с рук (получается неофициально), а не взять законно и бесплатно.

    • Василий Петров 03.04.2013 17:51

      Какой же вы непонятливый гражданин. И все это до вас плохо дохоит и все все направильно формулируют. А может проблема все же в вас?

    • лефантий 03.04.2013 17:43

      mentalit $: Предложение есть. А есть ли спрос? Вместо того чтобы изучить рынок детей, менты подставу-провокацию сделали, сапожники.


      Рынок детей? Что должны были изучить? Попробуйте точнее формулировать...

    • mentalit $ 03.04.2013 17:01

      Предложение есть. А есть ли спрос? Вместо того чтобы изучить рынок детей, менты подставу-провокацию сделали, сапожники.

    • Ульяна Коростелева 03.04.2013 16:27

      Александр, а при чем тут кобели? ну настругал ребенка, ну бросил, бывает к сожалению.. И что же теперь - двухлетнюю дочу продавать?? тем более говорят же - она подыскивала покупателей еще будучи беременной! То есть налицо корыстные цели..

Наши проекты