16+

Сейчас: -1,5 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 19 часов 33 минуты
Расписание

Среда,
21 ноября

Новости Вторник, 2 апреля 2013, 24 комментария

Дороги в Красноярске сейчас как после бомбежки

Дороги в Красноярске сейчас как после бомбежки
16+

Водители говорят: для них началось не лучшее время. Дороги в Красноярске сейчас как после бомбежки.

Двадцать ям на пятьдесят метров. Время, когда коммунальный мост был другим, красноярским водителям уже не вспомнить. И несмотря на обещания чиновников, выбоин здесь становится только больше. В таком же состоянии десятки других улиц — Ленина, Марковского, Матросова, Свердловская. Водители говорят: этой весной дороги — хуже не придумаешь.

Делать свою работу дорожники и рады бы, да оправдываются — погодные условия не позволяют. Резкие перепады из минуса ночью в плюс днем мешают технологии. Сейчас в списке на срочное устранение ям — 69 адресов. По многим ремонтные бригады могут работать только ночью, когда движения там минимально. Плюс, говорят в департаменте, с каждым днем на дорогах появляются все новые ямы.

Зам. руководителя департамента городского хозяйства Владислав Логинов: «Разрушения идут постоянно. Быстрее, чем выполняются работы. Если вы обратите внимание: там, где был сделан ремонт, разрушается асфальт не там, где он положен, а вокруг него».

Тем временем синоптики дают неутешительные прогнозы как для дорожных служб, так и для водителей — заморозки на выходных. А это значит еще меньше ремонта и еще больше дыр на улицах Красноярска.

Наши проекты