16+
Новости Вторник, 2 апреля 2013, 10 комментариев

Из-за проезда авто на красный пострадало несколько человек

Из-за проезда авто на красный пострадало несколько человек
16+

В Красноярске опять случилась авария, в которой пострадали несколько человек. На этот раз столкнулись машины на перекрестке улиц Мичурина и Московской.

Все произошло около двух часов дня, водитель Toyota Altezza, видимо, решил проскочить на красный, протаранил Газель и врезался в закусочную. В ларьке в это время находилась женщина, она жарила сосиски и от удара сильно обожглась. Так же пострадали оба водителя и пассажир Газели. Полицейские пояснили: виновник аварии за рулем всего около года, и его уже несколько раз штрафовали за проезд на красный.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 04.04.2013 02:22

      надеюсь этот г...нюк теперь надолго не сможет выехать на дороги нашего города. проскочить он хотел... олень, блин...

    • Маришка 03.04.2013 12:51

      у гаишников "сверху" определенное кол-во протоколов по определенному правонарушению, вот и получаются рейды типа "детское кресло" и "тонировка" - как самые менее трудозатратные... а для таких водителей надо ужесточать прохождение мед.комиссии у психиатров и наркологов. нельзя человеку с такой психикой доверять средство повышенной опасности (автомобиль). ну и соответственно спрос с врачей

    • Виктор Шкаров 03.04.2013 09:27

      Александр: Дмитрий а что этот глава может сделать? При сегодняшней ситуации нужно ставить ДПС на каждом фонарном столбе. Кол-во автомобилей растет. Единственное радует, что 50% водители все-таки уважают друг друга. ПО крайней мере уступать дорогу стали чаще.


      ДПС занимаются не той работой!!! Вчера на горДК вечером всех родителей без детских сидений "принимали", сегодня на выезде с Вербная 6..... А я через 100 м по пешеходному переходу ребенка в садик перевести не могу.! Заботятся о безопасности дорожного движения б..ть!!!!! Согласен с Дмитрием:" Гнать в шею таких "гаишников"! Вся работа сводится только к сбору штрафов и всё!!!"

    • mentalit $ 03.04.2013 08:59

      Веселов Культурный: Водителя ГАЗели жалко. Теперь без вины виноватый получился. Компенсацию пешеходам его могут заставить выплачивать.


      Ну если не виноват, то не виноват и без всяких компенсаций.
      Со слов очевидца можно нарисовать такую картину: и газель, и альтеза двигались навстречу друг другу. Газель на красный свет заканчивала поворот налево, а альтеза выехала на перекрёсток на красный.
      Однозначно виновен альтеза. Важны показания очевидцев.

    • Веселов Культурный 03.04.2013 08:26

      Водителя ГАЗели жалко. Теперь без вины виноватый получился. Компенсацию пешеходам его могут заставить выплачивать.

    • лефантий 02.04.2013 22:49

      Самое эффективное наказание - это публичная порка! Предлагаю ввести!

    • Александр 02.04.2013 22:28

      Дмитрий а что этот глава может сделать? При сегодняшней ситуации нужно ставить ДПС на каждом фонарном столбе. Кол-во автомобилей растет. Единственное радует, что 50% водители все-таки уважают друг друга. ПО крайней мере уступать дорогу стали чаще.

    • Дмитрий 02.04.2013 22:05

      Люди, давайте напишем общественное письмо главе МВД края, чтобы сняли, к чертям, главу ГИБДД города?!!! Сколько это всё может продолжаться? Сколько ещё людей должно разбиться на наших дорогах? Почему никто, ничего не предпринимает??? Гнать в шею таких "гаишников"! Вся работа сводится только к сбору штрафов и всё!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты