16+
Новости Вторник, 2 апреля 2013, 18 комментариев

Няня, которая избивала младенца, попалась на воровстве

Няня, которая избивала младенца, попалась на воровстве
16+

Красноярская няня, которая прославилась на всю страну избиением младенца, снова оказалась под прицелом камер. Причем, магазинных. Вы не поверите, женщина попалась на воровстве продуктов в супермаркете.

Камеры видеонаблюдения в одном из гипермаркетов в Ленинском районе Красноярска засекли женщину, ворующую бананы. Часть она кладет в тележку, а часть — прячет. В дамскую сумку отправляются филе индейки, кухонные полотенца, корм для кошек и конфеты. И все бы ничего, воровство в маркетах — дело обычное, но дама горожанам более, чем известная. Та самая няня, избившая младенца из семьи, в которой проработала несколько лет. Полицейские говорят: вряд ли бы стали рассказывать, будь вором кто-то другой, но наглость этой женщины поражает даже их.

Зам. начальника пресс-службы ГУ МВД России по краю Владимир Юрченко: «Сама женщина в ходе опроса пояснила: деньги у нее были, но пенсия такая маленькая, поэтому она и решила вот так восполнить свою пенсию».

Очевидно, что пенсии неработающей Ирине Ковалевой действительно не хватает. Пятнадцать процентов она ежемесячно выплачивает государству. Также у нее долг перед семьей, в которой она работала гувернанткой, в 100 тысяч рублей. Такое наказание в феврале ей вынес суд за издевательства над 9-месячным ребенком. Кадры жестокого обращения облетели все каналы. Также судья приговорил «ужасную няню» к 3 месяцам исправительных работ. Раскаяния от пожилой и, на вид, безобидной женщины тогда никто так и не услышал:

Ирина Ковалева: «Наверное, как-то меня понять нужно было. Я не говорю, что простить, и понимаю, что маме это тяжело было видеть. Но меня нужно было понять».

Сожаления в словах бывшей няни нет и сейчас, говорят следователи. Украсть она пыталась буквально через полторы недели после суда, не удалось — охранники остановили воровку на кассе. Сейчас дело передано в суд. На этот раз женщине грозит реальный срок — до двух лет. Получается, что украсть бананы, по российскому законодательству, — большее зло, чем избиение грудного ребенка.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Natalili 04.04.2013 22:18

      Если человек гадкий, он гадит во всем и везде! Нормальный человек воровать ни когда не будет.

    • лефантий 04.04.2013 18:13

      ALLA: она пыталась украсть на 400 руб и столько внимания, украла от нищиты, а бухгалтер в ГУВД украла на 120 000 000 и сидит дома. и тишина


      Тысячи пенсионеров получают гораздо меньше..... и потом, правильно Борис заметил, бананы и конфеты от голода не воруют.

    • Хищник 04.04.2013 15:58

      Алексей Mаз, если только настучат!Для неё "настучат" там будет комплиментом звучать.

    • ALLA 03.04.2013 19:27

      она пыталась украсть на 400 руб и столько внимания, украла от нищиты, а бухгалтер в ГУВД украла на 120 000 000 и сидит дома. и тишина

    • mentalit $ 03.04.2013 15:05

      Маришка: тут уже не наглость, тут на лицо психическое нездоровье...


      У нас тогда получается подавляющая часть красноярцев психически нездоровы. Воровству все возрасты покорны. Но подавляющая часть это пенсионеры и наркоманы. Каждый тащит до чего может дотянуться: пенсионеры банан, губку для мытья посуды; посади его в депутатское кресло - миллион загребёт.
      Я даже склоняюсь к мысли, что наказание должно быть по факту воровства и не зависеть от ущерба. Нравственное падение ведь одинаковое.
      Украл на копейку - отруби руку. А то у нас получается, что до тысячи воровать можно, чем и пользуются различные наркоманы и прочее мелкое жульё.

    • Vanilla 03.04.2013 12:38

      ох и не просто же ей сейчас приходится! впрочем баба-дура сама виновата. Неужели дети ей не помогают?

    • Маришка 03.04.2013 12:38

      тут уже не наглость, тут на лицо психическое нездоровье...

    • Елена Гиро 03.04.2013 12:09

      по ней видно изначально было - слабоумие и тупость!!! абсолютно больной человек...

Наши проекты