16+
Новости Среда, 3 апреля 2013, 0 комментариев

Дельные вещи: полезная информация от турагентов

Дельные вещи: полезная информация от турагентов
16+

Как ни удивительно, но это факт, российские здравницы теперь меняются до неузнаваемости, рассказывают туроператоры. Провожать своего туриста за границу безропотно санатории больше не намерены.
Пересмотрели в России в этом году отношение и к детскому санаторному отдыху. Это уже не только лечение и питание, у нас формируется культура анимации, познавательный туризм, языковые школы. Если в первопроходцах нового российского отдыха вы все же числиться не желаете, туроператоры-зарубежники готовят сюрпризы к летнему сезону. Да еще какие.

Директор туристической компании Дмитрий Зотин: «Мы открываем прямые перелеты в Даламан — турецкое направление — это курорт довольно элитного отдыха.
Также в этом году у нас Италия — это наша фишка сезона , прямые перелеты в Неаполь с мая месяца».

В индивидуальном туризме границ и вовсе нет. Сегодня из Красноярска можно отправиться и на острова Океании и Фиджи, и в Аргентину, и на Багамы и в Австралию на авиасафари. Но и предложений так сказать не выездных сегодня не мало. Причем в них теперь тоже ценится индивидуальный подход. Персональные охотничьи и рыболовные туры в Красноярске готовы организовать на солидном уровне. И не придется ехать за тридевять земель и все прелести природы и релакса на лицо. Причем организаторы разрабатывают постоянно новые маршруты для охотников и рыболовов.

С 4 по 7 апреля в Красноярске открывается туристическая выставка «Енисей». Здесь можно разузнать о самых лучших предложениях лета. Сравнить цены и найти выгодные туры и авиабилеты в страну вашей мечты. Обсудить сразу с десятками консультантов преимущества каждого направления. Одновременно в павильонах выставочного центра Сибирь заработает выставка-продажа «Мир спорта. Охота. Рыбалка.» Здесь для увлечений все, что нужно: рюкзаки, ножи, наборы для пикника, снаряжение и более 30 единиц техники: квадроциклы, мотоциклы, лодки, катера, скутеры, внедорожники. На выставке «Енисей» будут разыграны путевки в Китай, Турцию и Италию.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты