16+
Новости Четверг, 4 апреля 2013, 0 комментариев

У Красноярска появился конкурент в борьбе Универсиаду-2019

У Красноярска появился конкурент в борьбе Универсиаду-2019
16+

Швейцария — теперь единственный конкурент Красноярска в борьбе за право проводить Универсиаду. Краевые власти сегодня рассказали — все остальные кандидаты не подтвердили своего участия.

Напомним, кроме нас и Швейцарцев на Универсиаду претендовал южнокорейский Пхенчхан и турецкий Кайсери. Заявки больше не принимаются. А международная федерация спорта получила подтверждение только от россиян и швейцарцев, поэтому остальных в список претендентов не включила. Кто станет хозяином Универсиады-2019, узнаем в ноябре этого года. А пока города-кандидаты должны до сентября подготовить заявочные досье и ждать комиссию от ФИСУ с проверками. Между тем, шансов на победу у Красноярского края больше, уверены краевые власти, ведь в отличие от Швейцарцев, например, наш фирменный стиль уже готов.

Заместитель губернатора Красноярского края Екатерина Пешкова: «Швейцария еще только разработала, поэтому в середине мая для всех руководителей заявочных компаний будет предусмотрена встреча с ФИСУ, будут обсуждаться детали заявочного досье, и там мы уже представим наш фирменный стиль в согласованном виде».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты