16+
Новости Понедельник, 8 апреля 2013, 0 комментариев

Звезды фигурного катания зажгли «Огни большого города»

Звезды фигурного катания зажгли «Огни большого города»
16+

Навка, Костомаров и Ягудин зажгли «Огни большого города». Так в Красноярске прошла премьера мюзикла Ильи Авербуха. Спектакль уже оценили в Лондоне, Швейцарии и в Китае. Теперь очередь дошла и до нас.

Спектакль соединяет в себе фигурное катание, классический балет и цирковые номера под куполом. Сам Авербух рассказал: идея создать такой мюзикл родилась у него еще 2 года назад. Он хотел доказать, что на льду можно ставить не только короткие номера, но и целые спектакли. Кстати, вместе с олимпийскими чемпионами в шоу принимает участие и 10-ти летняя красноярка. Она прошла отборочный тур и теперь зажигает вместе со звездами. И несмотря на то, что билеты на мюзикл были не самые дешевые, от тысячи до четырех, разобрали их еще за день до концерта.

Серебряный призер Олимпийских игр, режиссер и постановщик ледового шоу Илья Авербух: «Это очень дорогое удовольствие. Вы видите, сколько декораций мы привезли. Красноярск — не ближний свет из Москвы. Это все достаточно дорого, везти такое количество света, звука, декораций, участников. Поэтому, это очень дорогой проект, но Красноярск, с момента, как здесь построили „Арена-Север“, стал для нас хорошим гостеприимным домом».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты