16+
Новости Понедельник, 8 апреля 2013, 72 комментария

Красноярскую красавицу опозорили на всю страну

Красноярскую красавицу опозорили на всю страну
16+

Красноярскую красавицу Владу Егорову журналист федерального канала обвиняет в том, что она заплатила полмиллиона рублей за победу в национальном конкурсе «Российская красавица».

Сам конкурс проходил в прошлом году, а, так сказать, слава — настигла его героиню только сейчас. Документальный фильм-расследование, который готовился к эфиру полтора года, показывает изнанку конкурсов красоты. В частности, утверждает журналист, победа на «Российской красавице» была куплена. Первое место, по словам автора фильма, стоило 3,5 миллиона рублей, но в последний момент за будущую победительницу отказались платить спонсоры, и оно ушло по бросовой цене — полмиллиона рублей, якобы, корону купил бойфренд красноярки. Сегодня мы пообщались по телефону с самой Владой. Она сейчас живет в Москве, работает по специальности юристом, параллельно пробует себя в качестве телеведущей. Моделью, говорит она, быть и так не планировала, а после того, что увидела о себе по телевизору — желание отпало вовсе.

Победительница конкурса «Российская красавица-2012» Влада Егорова: «Откровенно клевета, ложь, по крайней мере, в части моей персоны. Возможно даже буду подавать иск в суд на компенсацию морального вреда, потому что за меня никто не платил. Особенно откровенное вранье было про молодого человека, на тот момент у меня был МЧ, но он не обладал таким материальным состоянием, статусом каким-то, который мог бы ему позволить предложить деньги какие-то за меня».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 13.05.2013 08:33

      Анна Ян, обращайте внимание на даты - любые сенсации со временем забываются. Запоздало выражая поддержку, вновь открывая тему, Вы оказываете "Владочке" медвежью услугу.

      помпон чикин, ??!

    • помпон чикин 12.05.2013 20:48

      Анна Ян: Владочка, родная я бы на твоем месте не тратила свое драгоценное время , на кучу закомплексованных , не реализовавшихся в жизни неудачников, у которых в жизни одни интересы возместить свою злость на самодостаточных личностях , кем ты и являешься. Ты самая лучшая ))). И мы все знаем, что ты у нас умница и красавица.))) А товарищи скоро захлебнутся от своей же желчи. P.S. Это не оправдание, как вы обычно пишите после комментариев, а сухая констатация фактов.


      "Владочка, родная" заткнись уже!

    • Анна Ян 12.05.2013 05:43

      Владочка, родная я бы на твоем месте не тратила свое драгоценное время , на кучу закомплексованных , не реализовавшихся в жизни неудачников, у которых в жизни одни интересы возместить свою злость на самодостаточных личностях , кем ты и являешься. Ты самая лучшая ))). И мы все знаем, что ты у нас умница и красавица.))) А товарищи скоро захлебнутся от своей же желчи. P.S. Это не оправдание, как вы обычно пишите после комментариев, а сухая констатация фактов.

    • Борис 18.04.2013 19:20

      Известно, что Шерлок Холмс тоже не знал, что вокруг чего крутится - Земля вокруг Солнца или наоборот.
      Но с трудом верится, что этого не знает СОВЕТСКИЙ школьник, даже отъявленный тупица и двоечник.
      Бедный Воронцов-Вельяминов переворачивается в гробу.

    • помпон чикин 18.04.2013 17:06

      Алексей Mаз, душевно по РЖАЛ! Чего же делать каков спрос - такое и предложение! С красивыми тупицами гораздо легче жить.

    • Борис 18.04.2013 16:30

      Наталья Гончарова: Ну чего на девчонку накинулись. Она смогла получить этот титул, пусть за деньги или еще как, а чего добились вы? Только злословить и тыкать пальцами и можете. Это из зависти? Ну купите себе тоже по титулу.


      Наталья Гончарова, по большому счёту, речь должна идти не о Егоровой Владе, она просто попала, что называется, "под раздачу" (хотя, конечно, ей от этого не легче).
      И кто продолжает обсуждать не продажность шоу-бизнеса (об этом репортаж), а достоинства или недостатки победительницы (тут он сама во многом виновата), просто "не въехал" в тему.

    • Наталья Гончарова 18.04.2013 13:36

      Ну чего на девчонку накинулись. Она смогла получить этот титул, пусть за деньги или еще как, а чего добились вы? Только злословить и тыкать пальцами и можете. Это из зависти? Ну купите себе тоже по титулу.

    • Natalili 18.04.2013 13:24

      Она еще тут и оправдывается, такую разъяснительную беседу развернула. Хоть таким способом выделиться.
      правда далеко не красавица!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты