16+
Новости Понедельник, 22 апреля 2013, 4 комментария

В Красноярске появилось «Дерево добра»

В Красноярске появилось «Дерево добра»
16+

На «Дереве добра» вместо листьев - заявки от детских домов, приютов и соццентров поддержки семьи. Помочь и выполнить их просьбы может любой человек. С такой акции по всей России стартовала «Весенняя неделя добра».

В Красноярске ее организуют Агентство общественных инициатив и Центр социальных программ РУСАЛа. Таким образом организаторы помогают найти друг друга тем, кто нуждается в помощи, и может оказать эту поддержку. А еще в минувшие выходные прошли настоящие соревнования добровольцев. Суть автоквеста проста: экипажи волонтеров должны были совершить как можно больше добрых дел: например, смастерить скворечники для детей и открытки для ветеранов. Из десяти участников победила в итоге команда РУСАЛа. Но это только начало добрых дел.

Исполнительный директор Центра социальных программ РУСАЛа Игорь Сухотин: «В рамках этой недели красноярцы придут в учреждения, придут к тем, кому сегодня трудно, окажут помощь, проведут мастер-классы . Вот игрушки для детей инвалидов будут делать. Поэтому это акция, которая позволяет привлечь внимание».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 23.04.2013 09:05

      ...на дереве можно оставить просьбы, пожелания...тоже верно, ведь в мэрии и администрации эти просьбы с пожеланиями похерят

    • Алексей Mаз 23.04.2013 09:02

      Татьяна Созыкина: скворечники для детей? эмм их обычно для скворцов мастерят же

    • mentalit $ 23.04.2013 03:48

      Почти тридцать лет прошло с тех пор как расправились с империей зла, Советами. И что теперь имеем? Умиляемся когда почётный гражданин Красноярска жертвует малую толику своего добра детям сиротам. Радуемся обноскам, какие жалуют сердобольные граждане.
      Идите в задницу! Тупые должны вымереть.

Наши проекты