16+
Новости Вторник, 23 апреля 2013, 5 комментариев

Строители снесли развалины школы на Пушкина

Строители снесли развалины школы на Пушкина
16+

На Копылова сегодня пыль стояла столбом — строители сносили развалины школы на Пушкина. Собственно снос здания превратился в шоу. Это были показательные выступления экскаватора-разрушителя, единственного в России.

Таких машин и в мире-то всего тридцать, а старую трехэтажку этот технический монстр весом в 2 тонны раскрошит, что называется, одной левой. Строители говорят, размаха 40-метровой стрелы хватило бы, чтобы работать на здании КАТЭК Уголь. Однако, демонтаж бывшей школы сегодня не закончился. Окончательно сровняют ее с землей через несколько дней. Напомним, здание было продано мэрией в декабре прошлого года за 77 млн. Компания СМ-Сити планирует здесь строительство высотного дома.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 24.04.2013 12:19

      Игорь Суслов, я, однозначно, байкотирую - нет денег.

    • Игорь Суслов 24.04.2013 10:29

      А вот взять и байкотировать покупку кв.м в этом доме - нехай пустой стоит и убытки приносит, может задумаются, сволочи?!

    • Vanilla 24.04.2013 00:10

      Действительно, ну зачем нашим чинушам школы строить, Лучше очередное ТРЦ организовать и денежки в карманы положить! Противно слушать их, когда они вещают "Дети наше будущее!" или "Все только для детей!".

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты