16+
Новости Вторник, 23 апреля 2013, 7 комментариев

Дорожный конфликт водитель разрешил с помощью пистолета

Дорожный конфликт водитель разрешил с помощью пистолета
16+

В Красноярске снова стреляют. На этот раз дорожный конфликт на Высотной водитель разрешил с помощью пистолета.

ЧП произошло в понедельник. Двое автомобилистов не поделили дорогу и чуть не столкнулись. На следующем перекрестке водитель Peugeot прижал Audi к обочине и начал стрелять из травматики, как позже сообщат полицейские. После этого спокойно уехал. Позже выяснилось, что в обстрелянной машине пострадала пассажирка, 56-летняя женщина получила травму головы. Владелец белого «Пежо» и пистолета сейчас разыскивается. Очевидцев ЧП следователи просят звонить по телефонам 02, 245-96-46.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 25.04.2013 00:07

      лефантий, как говорят американцы, - overkill (сверхубийство!)

    • лефантий 24.04.2013 23:37

      Василий Петров: Если бы было разрешено ношение оружия, то каждая такая вот собака знала, что в отвео может прилететь пуля. Кроме того закон должен разрешать огонь на поражение в случае угрозы применения оружия со стороны нападающего. В США если на тебя направили пистолет, огнестрельный или травматический. то ты не обязан разбираться в этих тонкостях, а просто можешь стрелять и закон будет тебя защищать.


      Читаю Вас и просто поражаюсь отсутствию не только здравого смысла, но и простой компетенции в некоторых вопросах. Я имею в виду вашу ссылку на США. Вы там жили или хотя бы пришлось бывать?! Путешествуя по Америке с оружием, Вы вынуждены будете учитывать 50 разных местных законов плюс перекрывающие их федеральные правила. И если между всеми штатами есть договоренность о признании водительских прав, с лицензией на ношение все не так просто. Не говоря уже о порядке его применения!
      Например, ношение оружия без соответствующей лицензии - абсолютно легально на Аляске. А вот в Нью-Хемпшире первый подобный эпизод будет считаться правонарушением, а повторный - уголовным преступлением. В Нью-Йорке вообще на мелочи не размениваются, ношение оружия без лицензии там является уголовным преступлением. Есть штаты, где любой законопослушный человек может получить разрешение на ношение оружия. Есть штаты, где это могут себе позволить только богатые люди, а есть штаты, где этого не может себе позволить никто.
      Если Вы посмотрели несколько американских фильмов - это не есть знание американской жизни, а уж знать американское законодательство .......

    • Игорь Суслов 24.04.2013 02:32

      Василий Петров, Дума пишет законы для защиты Думы, ведь первые-то пули для них отлиты...

    • Василий Петров 24.04.2013 00:20

      Если бы было разрешено ношение оружия, то каждая такая вот собака знала, что в отвео может прилететь пуля. Кроме того закон должен разрешать огонь на поражение в случае угрозы применения оружия со стороны нападающего. В США если на тебя направили пистолет, огнестрельный или травматический. то ты не обязан разбираться в этих тонкостях, а просто можешь стрелять и закон будет тебя защищать. А у нас в Думе пишут законы исключительно для защиты урок и проче падали.

    • Vanilla 24.04.2013 00:08

      А еще собираются официально разрешить ношение оружия! Тогда точно можно из дома не выходить и уж тем более не садиться за руль. Водители и так у нас не отличаются вежливостью и грамотностью на дороге, зато хамство показать так это через одного!

    • Павел 23.04.2013 22:38

      Ну и что теперь без пистолета на улицу не выходить?
      этот случай должен быть показательным! Найти и наказать ублюдка! Дать ему по максимуму! Или застрелить при задержании!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты