16+
Новости Среда, 1 мая 2013, 0 комментариев

Коммунисты провели свое альтернативное шествие

Коммунисты провели свое альтернативное шествие
16+

Коммунисты провели альтернативное шествие, теперь это так называется. Шли они другим маршрутом, чем колонна профсоюзов и партии власти, но пришли все к одному: митинг левых традиционно проходил на площади революции.

Пошли весело, с флагами и песнями, в ногу два поколения: деды и внуки. Молодежь, впрочем, давно подхватила болезнь левизны, а вот лозунги ей достались старые. У самой народной партии, как считает себя КПРФ, на повестке дня вечные темы: высокие тарифы, не те люди в правительстве и вообще не та власть.

Колонны же красных, как утверждают партийные функционеры, прирастают пролетариатом, за пару лет, уверяют, в регионе их стало больше чуть не в два раза. Прямые наследники КПСС, КПРФовцы уверены: с такими темпами однажды они смогут вернуть себе статус партии власти, только не скоро, говорит лидер краевых коммунистов Петр Медведев.

Секретарь крайкома КПРФ Петр Медведев: «Наше дело правое — мы победим. Все прекрасно понимают, что надо спасать народ, страну. При нас поезд сошел с рельсов, нам его и ставить».

История, конечно, возвращается, но почему-то кажется, мечта коммунистов «порулить» Россией может навсегда остаться той птицей, что не в руках, а в небе.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты