16+
Новости Среда, 1 мая 2013, 0 комментариев

В Красноярске волонтеры ищут пропавшую девушку

В Красноярске волонтеры ищут пропавшую девушку
16+

В Зеленой Роще волонтеры ищут пропавшую девушку. 26-летняя Кристина Ержикевич пропала еще на прошлой неделе. В последний раз ее видели в понедельник, коллеги по работе и подруга. Они рассказывают, что Кристина могла в тот вечер встречаться с потенциальным покупателем ее авто, она продавала иномарку. С тех пор от девушки никаких вестей, она не появляется ни дома, ни на работе, и не выходит на связь.

Подруга Кристины Екатерина Николаева: «Она очень ответственный человек, работает в фирме давно, никаких нареканий, просто так уйти или уехать она не могла».

Поисками девушки занялись волонтеры и полиция. В органах сообщили: Кристина была владелицей двух машин, второе авто было старым, но пропали с хозяйкой обе иномарки.

Заместитель начальника отдела полиции № 12 Михаил Тарасов: «Ни одна машина не была найдена, обследования территории результатов не дали».

Отряды добровольцев расклеивают листовки с данными девушки по всем районам Красноярска, прочесывают места возможного ее пребывания. Информацию о местонахождении Кристины Ержикевич можно сообщить в полицию по 02.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты