16+
Новости Вторник, 7 мая 2013, 0 комментариев

Новый ЗАГС не успел открыться, а его уже начали ремонтировать

Новый ЗАГС не успел открыться, а его уже начали ремонтировать
16+

Новый ЗАГС на проспекте Мира не успел открыться, а его уже начали ремонтировать. Вокруг только что отреставрированного здания на проспекте Мира вновь ходят рабочие со шпателями и лопатами.

И это при том, что еще неделю назад сотрудники дворца обещали, к середине мая новое здание начнет принимать заявки на регистрацию свадеб. Однако сегодня выяснилось, что заказчик отказался принимать у подрядчика работу. Обнаружились дефекты: трещины в штукатурке, а также неаккуратно положенная брусчатка. Это, объяснили проверяющие, произошло потому что работы в нарушении всех правил рабочие заканчивали уже в холода и штукатурка не успела как следует схватиться. Теперь подрядчик переделывает всю работу за свой счет. Добавим, что сегодня чиновники обещали: переделка фасада никак не сдвинет дату открытия дворца бракосочетаний. Оно состоится 18 мая.

Руководитель управления капитального строительства Олег Михайленко: «Генеральный подрядчик понадеялся, что успеет выполнить работы своевременно в условиях того климата, но они затянули это дело и при приемке этих работ выявились дефекты».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты