16+
Новости Четверг, 9 мая 2013, 6 комментариев

Свой праздник победы случился и у байкеров

Свой праздник победы случился и у байкеров
16+

Чтобы поздравить ветеранов, байкерам сегодня буквально пришлось преодолевать преграду за преградой.

В планах у владельцев железных коней была полевая кухня для ветеранов и фронтовые 100 грамм. Но законодательство теперь эти вольности запрещает. Поэтому мотоциклисты ограничились возложением цветов. Путь до мемориала сегодня лежал через рамку металлоискателей. «Не пройдем» — то и дело шутили мотоциклисты. Шутка ли — на жилетах порой килограммы значков. Но опасения были напрасными. Осталось пройти ряд оцепления и наконец байкеры кладут цветы к мемориалу.

Такие поздравления ветеранов мотоциклисты устраивают ежегодно. Сначала были просто пробеги, а теперь уже второй год обязательно приходят сюда, на мемориал победы.

Представитель байкеров Илья Глаз: «У меня дед воевал и дошел до Берлина. Портрет висит дома. Я так же помню эту победу и горжусь этой победой».

После митинга и возложения цветов — самая зрелищная часть байкерского поздравления — пробег до Дивногорска и обратно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • mentalit $ 10.05.2013 16:36

      Андрей Красненко: Что за бред ? Байкеры туда не выпить и пожрать собирались,а заранее договаривались собраться и поздравить ветеранов.


      Ничего унижающего достоинство байкеров, я в репортаже не обнаружил. Было упомянуто, что в планах была полевая кухня для ветеранов и фронтовые 100 грамм, но так и осталась на стадии задумки.

    • Иван Упман 10.05.2013 15:36

      Я один из байкеров которые поздравляли. Выпить и покушать не у кого и в мыслях небыло. Собирались целенаправленно поздравить ветеранов. Зачем говорить про нас такое? Репортаж из пальца высосали.

    • Андрей Красненко 10.05.2013 14:26

      Что за бред ? Байкеры туда не выпить и пожрать собирались,а заранее договаривались собраться и поздравить ветеранов.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты