16+

Сейчас: -6,4 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 20 часов 16 минут
Расписание

Среда,
19 декабря

Новости Понедельник, 13 мая 2013, 12 комментариев

Пожарная машина, спешившая на вызов, застряла в дорожной яме

Пожарная машина, спешившая на вызов, застряла в дорожной яме
16+

Абсурдная ситуация произошла накануне в Ленинском районе. Пожарная машина, спешившая на вызов, застряла в дорожной яме. Местные жители сняли все на мобильный и рассказали — это далеко не первый случай, когда в капкан попадают машины.

Местные жители сразу сообразили: дальше пожарный расчет не поедет. Отсюда его теперь можно вытащить только на буксире. До места возгорания тяжелая машина не доехала буквально десять метров. Распутывать рукава и тащить их до горящей квартиры пожарным пришлось на себе. А после — еще и сливать остатки воды, чтобы сделать машину легче. Только после этого второй пожарный расчет смог вытащить своих незадачливых коллег.

Виктор, который и стал свидетелем бед пожарных рассказывает, подобное во дворе дома по улице Энергетиков случается не в первый раз. Он рассказывает: после срочного ремонта труб в феврале, все, что сделали сотрудники компании КрасКом — вывалили на место разрыва Камаз щебня. Этого, как выяснилось, оказалось мало. Сегодня таких ям по улице Энергетиков около десятка. И ни одна не огорожена. Так что инициативу приходится проявлять людям и сооружать предупредительные знаки из подручных средств. Отношение местных жителей к такой ситуации оказалось записанным на мобильный накануне.

В самом КрасКоме сегодня сообщили: о щебне на Энергетиков им известно, и там все-таки положат новый асфальт, но только когда в Красноярске начнется пора летних ремонтных работ, это примерно июнь. А пока коммунальщики пообещали прислать на подсыпку ям еще один Камаз щебня.

Наши проекты