16+
Новости Среда, 15 мая 2013, 0 комментариев

В Красноярске пропала 14-летняя школьница

В Красноярске пропала 14-летняя школьница
16+

В Красноярске пропала 14-летняя школьница. Родственники и друзья ищут ее шесть дней. Полицейские говорят, возможно, ее исчезновение связано с пропажей еще двух молодых людей.

Правоохранители выяснили: последний раз девушку видели 9 мая в одном из городских баров. Там она была с другим пропавшим 18-летним Мусой Юсифовым. Полицейские предполагают: вместе они могли уехать из бара на машине, которую парень накануне одолжил у отца. С тех пор молодые люди не выходят на связь с родителями, однако полицейские установили, что 11 мая подростки позвонили еще одному приятелю 25-летнему Алексею Рубану, после чего мужчина тоже исчез.

Начальник отдела полиции № 7 Красноярска Михаил Лукьянов: «По нашим данным, они втроем сейчас где-то все отдыхают. Во все отделения полиции разосланы ориентировки, личный состав ориентирован на розыск».

Между тем, родственники не прекращают поиски. Они предполагают: могло случиться что-то страшное и просят красноярцев сообщать любую информацию о пропавших по телефонам 221-44-55 или 02.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты