16+
Новости Пятница, 17 мая 2013, 0 комментариев

В Красноярске растят обаятельных и талантливых детей

В Красноярске растят обаятельных и талантливых детей
16+

В Красноярске растят самых обаятельных и талантливых детей. Подтверждение тому — награды и титулы, с которыми накануне четверо малышей вернулись со всероссийского конкурса Мисс и Мистер Россия-2013.

Юные модели, самой младшей 5 лет, представляли наш город и боролись за звание самых красивых среди полусотни участников. Все по-взрослому: с десяток дефиле и каждое в многокилограммовом наряде. Участники говорят: самой сложной, но и самым эффектной, стала презентация своего города. Нарядами с принтами видов Красноярска наши и очаровали жюри. Наши взяли титулы «мисс очарование», «мисс обаяние» и звание лучшей дебютантки. А чтобы стать мистером России, 7-летнему Льву Колмакову, например, часами пришлось стоять в железе — шлем и кольчуга весят, представьте только, 20 килограммов. Руководители говорят: взяли награду не только талантом, но и упорством.

Директор модельного агентства Диана Остапец: «Мы каждое утро вставали рано, ехали на репетиции, проходили репетиции, садились в машины и дети засыпали. Для детей это так было. Но им понравилось. По прилету в Красноярск у нас были моменты: «Мама, отвези в Москву, у вас тут очень холодно!»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты