16+
Новости Понедельник, 20 мая 2013, 29 комментариев

В Красноярск привезут мощи Николая Чудотворца

В Красноярск привезут мощи Николая Чудотворца
16+

В Красноярск 21 мая привезут мощи Николая Чудотворца. Это самый почитаемый у православных святой.

Известен он как защитник моряков и всех путешественников, а также оклеветанных. Но обращаются к нему за помощью и по другим вопросам. Изначально Николай Святитель был погребен в Турции, в храме в Демре. Потом часть мощей перевезли в Италию. Сейчас в обе страны чуть ли ни каждую неделю приезжают тысячи поломников со всего мира. У нас ковчег с мощами святого пробудет до 31 мая в Покровском кафедральном соборе.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 22.05.2013 13:19

      Александр, это ещё что!Вы наверно не видели как гундяев вообще в засос какую-то там икону целовал!Да причём так что даже шапку свою снял!Ну ладно я,девстенник-изгой,никогда с девушками не целовался,но при этом не позволяю себе так всасываться в неодушевлённые предметы,но гундяев то,который в годах......смешно было смотреть на эту картину!Жаль запись не сохранилась.

    • Василий Петров 22.05.2013 10:35

      Сергей, ну это просто смешно в противовес одним заблуждениям продвигать другие. Этот метод никогда не сработает, Россия никогда больше не будет православной, что бы там не говорили. Что касается ислама, то это серьезная проблема, ее нужно решать с умом, а не размахивать крестами повсюду.

    • mentalit $ 22.05.2013 09:04

      Алексей Mаз: принять РПЦ лишь бы не понастроили мечетей, такой бред

    • Алексей Mаз 22.05.2013 08:41

      Сергей Руденко, я тоже верующий человек. истина одна, а наша РПЦ с истиной ни чего общего не имеет! А высказываться я буду всегда и везде, если мои высказывания истина принять РПЦ лишь бы не понастроили мечетей, такой бред

    • Сергей Руденко 22.05.2013 07:35

      Лёша и Вася с таким мышлением вы скоро будете смотреть как у вас за окном будут делать намаз только там вам не дадут так вольготно рассуждать по поводу ислама,примеры большинство европейских стран и Ставрополье,Краснодарсий край.Каждый в праве думать как он хочет и как верит только не надо нести агрессию.Но только всё чаще русские парни принимают ислам(это факты в крае),да еще и эмигранты с Азии которые остаются у нас на законной основе после получения гражданства ну у них есть вера и воспитаны они в своих традициях им нужны места где молиться и они в праве на это ведь они граждане РФ.А вот и расклад все больше мусульман,то есть процент исламистов тоже рано или поздно будет расти,ну и еще мечети по всему городу начнут строить место церквей то попы хоть не призывают к джихаду!

    • Алексей Mаз 21.05.2013 20:52

      Михаил Финогенов, "...каждый человек во что хочет в то и верит..." Мишутка, верь в пень

    • Василий Петров 21.05.2013 19:46

      Миша, время позднее, так что ты сходи на горшок и спать, завтра в школу рано вставать.

    • mentalit $ 21.05.2013 19:39

      Я к любой секте отношусь равнодушно, но к официальной, сросшейся с властью и имеющей свои банки, производства, нетерпим.
      Проходя мимо всегда жертвую пендель.
      Сам же верую в Вечное Небо.

    • Михаил Финогенов 21.05.2013 19:37

      аахахх,я вас умоляю взрослые, в каком мест?
      вам что-либо не нравиться свалили и всё, каждый человек во что хочет в то и верит, вашего глупого мнения не спрашивают!

    • Василий Петров 21.05.2013 18:59

      Сереже видимо костры святой инквизиции дороги и приятны. Ах как хотелось бы им вернуть те сладостные времена когда любого несогласного можно было бы просто сжечь. Но увы, Сергей, те времена ушли безвозвратно.

Наши проекты