16+
Новости Среда, 22 мая 2013, 0 комментариев

Пьяный водитель вылетел на тротуар и врезался в угол магазина

Пьяный водитель вылетел на тротуар и врезался в угол магазина
16+

Машина вылетела на тротуар и врезалась в дом. Такое сообщение новости СТС-Прима за последний месяц выдавали уже не раз. И вот накануне снова такая же авария. Пьяный водитель на Волге влетел в угол супермаркета, пострадал еще один автомобилист.

Этому человеку надо было не просто сесть очень пьяным за руль, но и развернуться поперек дороги. Эдуард как мог уходил от столкновения, но Волга лихача зацепила его Тойоту и влетела в угол супермаркета. На тротуаре он чуть не сбил двоих мужчин.

Только за последнее два-три месяца наберется не мало историй, когда машины так вылетали с дороги. Самая страшная авария произошла на Ленина не больше месяца назад, тогда авто врезалось в дом и рухнуло на прохожих. Отец семьи, где двое малышей, погиб на месте. В остальных случаях прохожие лишь чудом не пострадали.

Этот человек не просто устроил ДТП, но и попытался скрыться в ближайших дворах. Очевидцы, которые чудом не попали под колеса, догнали его метров через 500.

Участник аварии Эдуард: «В 18:30 я звонил в полицию, сейчас 19:45 меня возмущает. Т.е. при сигнале, что человек пытался скрыться и что он пьяный — никого».

У автоинспекторов своя математика. Аварии, что случились раньше этой, оформлены были гораздо позже, показывают документы. В журнале Дежурной части это ДТП идет с особой пометкой, но все равно людей не хватило.

Инспектор отдела пропаганды полка ДПС Александр Козлов: «В тот момент прошел дождь, и было порядка 40 ДТП, инспекторы просто не могли везде выехать, по возможности были переориентированы экипажи».

Получается, что несмотря на все разговоры о борьбе с пьяными за рулем, в таких ситуациях проявляется истинное отношение к проблеме. Даже не со стороны красноярских автополицейских, а со стороны государства вообще. Поговаривают, что грядет еще одно сокращение автополицейских. А значит — хлопнуть рюмашку или бутылку перед поездкой будет совсем не страшно, ведь вероятность привлечь внимание редких дорожных инспекторов — маловероятна.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты