16+
Новости Четверг, 23 мая 2013, 45 комментариев

Родственники инспекторов жалуются: за форму требуют деньги

Родственники инспекторов жалуются: за форму требуют деньги
16+

Сегодня в редакцию новостей СТС-Прима обратились родственники дорожных полицейских, они утверждают: руководство заставляет рядовых сотрудников ГАИ платить за новое обмундирование, а еще скидываться на памятник. На эти цели с каждого, якобы, требуют 6 тысяч рублей. Подробности — в сюжете Алексея Кривогорницына.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Igrek Pa 28.05.2013 18:47

      Новость "яйца выеденного не стоит"! Приобретя форму за свои деньги, впоследствии сотрудник может не получать форму со склада УВД, тогда по итогу года ему будет начисленна денежная компенсация! Эта якобы сестра сотрудника явно лукавит, так себя назвав, она проговаривается: "...почему мы из личного кармана должны тратить деньги на форму, еще нас ПРОСЯТ( заметьте ПРОСЯТ) сдать на памятник погибшим сотрудникам..." (дама явно сотрудник полка, но попала она туда не по призванию- зову сердца, а по случаю, нет у неё понятия чести, совести служения, долга, такие , как правило в поисках болнее тёплых местечек из МВД уходят.Ну как можно сетовать на то что сотрудников попросили,(подчёркиваю) попросили в добровольном порядке внести денежные средства на памятник погибшим сотрудникам, кслову более 200 сотрудников ГАИ ГИБДД погибло в борьбе с преступрниками, какими же моральными, или аморальными качествами должна обладать эта недовольная, чтобы сетовать ещё и на это, её ведь не заставляют, но вот пакость она такую сделала. Ну да бог ей судья. К сожалению такие люди встречаются в правоохранительных органах, именно они берут взчтки отличаются особым частнособственническим менталитетом, приходят в МВД не СЛУЖИТЬ, а обогощаться за счёт других..

    • mentalit $ 26.05.2013 00:33

      Эдгар З.: ага, может полиции еще и за свой счет к вам на вызов приезжать?

      Ничего нелогичного в этом не вижу. Чтобы что-то заработать иногда необходимо немного потратить.
      Покупают же по собственной инициативе бинокли, радары. Меня за километр увидели, что пересёк две сплошных (стояли на следующем возвышении).

    • Эдгар З. 25.05.2013 23:46

      ага, может полиции еще и за свой счет к вам на вызов приезжать?

    • 74926 25.05.2013 22:44

      Вот так и знакомятся

      помпон чикин: Vanilla, я вам похоже СИЛЬНО не безразличен! Раз всех в игнор, а мне завсегда ответ.

    • помпон чикин 25.05.2013 16:11

      Vanilla, я вам похоже СИЛЬНО не безразличен! Раз всех в игнор, а мне завсегда ответ.

    • Дэн 24.05.2013 22:52

      Vanilla ну я же сказал врачи, а не медсёстры или санитары или кто нибудь ещё другой, именно врачи.

    • 74926 24.05.2013 22:06

      Соглашусь в том, что это не только касается врачей, это только самая малая часть, так наверное практически везде. От сюда вывод-виноваты сами мы. Министрами и руководителями и далее по снижению до дворника, становятся не с пеленок, а растут и становятся в нашем обществе. Если вырос осел , то аистом уже не станет.

    • 74926 24.05.2013 20:53

      Сам не святой конечно и не претендую, но подчиненным которые работают с отдачей и выполняют даже иногда не свои обязанности, премирую и даже не задумываюсь (а надо ли?), потому что не жалко за труд соответсвующий. Наваял с кучей ошибок, уж звиняйте.)

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты