16+
Новости Понедельник, 27 мая 2013, 13 комментариев

Из-за новой схемы движения автолюбители попали в пробку

Из-за новой схемы движения автолюбители попали в пробку
16+

Сегодня весь день центр стоял в пробке. Все это из-за новой схемы движения. Как оказалось, в ночь на субботу не только запретили поворот с Вейнбаума на Маркса, но еще и сделали односторонней улицу Сурикова — при этом никого не предупредив. Подробности — в сюжете.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр 28.05.2013 11:27

      Дэн чиновники об этом тоже мечтают. Это ж сколько можно в эту гору бюджетного бабла зарыть, а потом распилить и откатить.

    • mentalit $ 28.05.2013 01:13

      Эрик Лише: Есть еще вариант пустить наши кольца по часовой стрелке, а не как у нас "против часовой". Наверное поэтому у нас и пробки появляются, дабы мы не соблюдаем законы физики и идет против времени.

      Или попов с кадилом поставить на проблемные места.
      Кстати совет для читающих форум от эксперта: на кольцо лучше выезжать с правой крайней полосы при любой плотности движения. В этом случае ваше направление движения будет совпадать с направлением движения движущихся по кольцу автомобилей и вы, не снижая скорости легко встроетесь в разрыв между автомобилями, тогда как для стоящих в левом ряду это уже будет проблемно.

    • Эрик Лише 28.05.2013 01:01

      Есть еще вариант пустить наши кольца по часовой стрелке, а не как у нас "против часовой". Наверное поэтому у нас и пробки появляются, дабы мы не соблюдаем законы физики и идет против времени.

    • mentalit $ 28.05.2013 00:58

      74926: mentalit $, рассмешил.

      Настоящих буйных нет во власти

    • Дэн 28.05.2013 00:32

      НУ а что, по хорошему ещё тунель через караульную гору можно, который будет выходить например с молокова на 2-ю брянскую в пересечении ул северное шоссе - ул. обороны, раз мечтать начали дак давайте до конца.
      Не так написал, перепутал)

    • Дэн 28.05.2013 00:30

      НУ а что, по хорошему ещё тунель через караульную гору можно, который будет выходить например с молокова на северное шоссе в пересечении ул караульная - ул. обороны, раз мечтать начали дак давайте до конца.

    • mentalit $ 27.05.2013 23:46

      Исторический центр это такая клоака, заезжал недавно. Отгородить бы его от города бетонным забором, пусть они там варятся в собственном соку вместе с админисрацией.
      Хотя его можно привести в человеческий вид.
      Для этого необходима широкая магистраль по набережной от моста 777 до нового 4-го моста. Движение по центру переориентировать на поперечное, для чего все поперечные улицы освободить для движения (всевозможные остановки жестоко карать).
      Продольные улицы (Маркса, Мира, Ленина) использовать для парковок, оставив для движения по одной полосе в одну и другую сторону. Разделительную полосу также организовать в виде парковок. Парковки это главное, ведь в центр заезжают именно для того, чтобы где-нибудь остановиться.

    • Эрик Лише 27.05.2013 22:57

      Дорожники делают из "добрых побуждений"?
      А может их, дорожников, лучше уволить на*ер с такими побуждениями, да штрафа, что бы они год расплачивались, выписать! Сначала разворот запретили с моста, теперь уже и на сурикова поворачивать нельзя? Это вам тоже "члены совета" СФУ подсказали? Так давайте сразу трамплин на съезде с коммунального моста поставите, мы будет по нему на дубровинского перепрыгивать.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты