16+
Новости Среда, 29 мая 2013, 0 комментариев

Причиной затора на улице К.Маркса стала коммунальная авария

Причиной затора на улице К.Маркса стала коммунальная авария
16+

Cегодня с самого утра центр встал в пробке. Главной причиной затора стала коммунальная авария на Маркса — произошла она накануне, а ее последствия не устранили до сих пор.

По словам городских коммунальщиков, еще во вторник вечером им сообщили что на пересечении улиц Маркса и Диктатуры Пролетариата провалился асфальт. На место съехались все оперативные службы. Выяснили, что лопнула одна из труб теплотрассы. Из-за этого провал увеличивался буквально на глазах, водой сильно размыло грунт. Автоинспекторы перекрыли на участке движение и всю ночь коммунальщики устраняли порыв. К слову, теплотрассу в этом месте укладывали всего шесть лет назад. Сейчас работы практически завершены, утверждают в департаменте городского хозяйства, осталось только доделать дорогу. Из-за этого сегодня вечером в центре снова ограничат движение.

Руководитель департамента городского хозяйства Олег Гончеров: «Сегодня ночью с 10 вечера будет перекрыто движение — не полностью, а частично — на Маркса, до утра будет восстановлено, и завтра утром горожане могут беспрепятственно передвигаться».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты