16+
Новости Пятница, 31 мая 2013, 0 комментариев

Красноярская радиостанция стала одной из лучших в России

Красноярская радиостанция стала одной из лучших в России
16+

Красноярская радиостанция стала одной из лучших в России. Наши коллеги из Авторитетного радио попали в тройку финалистов национальной премии «Радиомания — 2013».

За звание самого креативного красноярские радийщики боролись с представителями еще 33-х регионов Росиии. И вот накануне в Москве жюри конкурса огласило шорт-лист финалистов. И теперь наш и еще два радиоканала будут бороться за титут «Региональной радиостанции года». Радио-премию по статусу можно сравнить с телевизионным «ТЭФИ», поэтому выйти в лидеры для Красноярска значит многое. По словам жюри, регионалы по профессионализму уже нисколько не уступают москвичам. Так что нам есть чем гордиться. Результаты конкурса объявят на следующей неделе.

Программный директор «Авторитетного радио» Максим Любимов: «Войти в тройку лидеров по стране — уже заявка на результат хороший, сильный. Это, конечно, подбородок вверх поднимает, но мы мега пафосными из-за этого не становимся. Мы все также добрые, открытые, заходите на чай, на кофе, новая кофемашина у нас».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты